Джонни Депп неравнодушен к официантам

4 мая, 2011 06:00 / Звездности
Джонни Депп неравнодушен к официантам

Джонни Депп неравнодушен к официантам

Актер Джонни Депп произвел переполох в английском пабе, оставив неадекватно щедрые чаевые.

Голливудская звезда Джонни Депп, как оказалось, обладает не только большим талантом, но и щедрой на чаевые душой. Актер в настоящее время находится в пригороде Лондона, в Букингемшире, на съемочной площадке своего нового фильма "Мрачные тени" (Dark Shadows) студии Pinewood. Знаменитости отвели шикарные апартаменты стоимостью 1000 английских фунтов за ночь в пятизвездном отеле в Коуворт-парке в Аскоте. Вместе с Джонни там сейчас находится его спутница Ванесса Паради и двое их детей – 12-летняя Лили Роуз и 9-летний Джек. Как известно, даже наличие общих детей пока не заставило актера сделать предложение своей возлюбленной.

Но несмотря на то что на территории отеля работают четыре ресторана, один из которых отмечен звездой Мишлена, Депп предпочитает зависать в ближайшем пивном баре. Очевидно, таким образом актер решил расслабиться после чайной диеты, на которую он сел в начале года.

"Джонни облюбовал для обеда и выпивки паб "Соломенная таверна" в полутора милях от его отеля. В первую ночь он оставил персоналу £300 чаевых, а в следующий вечер £400", – пишет газета Daily Star.

Впрочем, Депп произвел впечатление в пабе не только своей манерой сорить деньгами направо и налево, но и своим незаносчивым простым поведением. По словам работников паба, Джонни вел себя очень естественно, был самим собой и не требовал к себе повышенного внимания, как это часто бывает у звезд.

"Было видно, что ему нравится находиться в атмосфере английской провинции, – пишет издание. – А девушки из бара назвали его просто очаровательным".

Однако, как уточняет газета Daily Star, случай с чаевыми в "соломенной таверне" не является самым выдающимся примером подобной щедрости актера. Некоторое время назад он осчастливил работников чикагской забегаловки, выдав им в знак благодарности $4000 на чай.

коментарии (27)
осталось 1000 символов