Макс Барских попал в яблочко!
Певец поделился своим любимым фирменным блюдом.
Для его приготовления вам понадобится яблоко – 4—5 шт., яйцо – 3 шт., сахар – 1 стакан, сода – 1 щепотка, мука – 1 стакан.
"Еще когда-то в детстве, лет в 12–13, у меня был рецепт фирменного пирога. Возьмите два сосуда, в один отделите белок, в другой желток. Разделите на две равные доли сахар, насыпьте к желтку и к белку. Взбейте каждую массу отдельно. Потом все это соедините, добавьте муку и опять взбейте. Яблоки нарежьте маленькими ломтиками. Форму натрите маслом, посыпьте панировочными сухарями, чтобы тесто не прилипало. На дно выложите дольки яблок и залейте тестом. Поставьте в разогретую духовку на 40 минут. Проверить, готово ли тесто, можно спичкой или зубочисткой".