Шварценеггер ушел к любовнице?

16 мая, 2011 08:11 / Звездности
Шварценеггер ушел к любовнице?

Шварценеггер ушел к любовнице?

Не успели Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер заявить о своем разрыве, как нашлись люди, готовые объяснить причины. Так, некая Жижи Гойетт дала интервью Daily Mirror, где напомнила, что несколько раз вступала с Шварценеггером в связь на протяжении двух десятилетий. Впервые она якобы с ним переспала в 1975-м году, когда ей было всего 16. Потом вновь встретилась в 1989-м, когда Шварценеггер уже был женат на Шрайвер - и роман возобновился.

Экс-губернатор Калифорнии заявлял, что никакой Жижи не знает. Да, существует фотография, на которой они вместе - но мало ли с какими поклонницами он фотографировался. Однако Жижи настаивает: роман имел место быть.

"Не думаю, что я имею хоть малейшее отношение к тому разрыву, который состоялся сейчас", - сообщила она в интервью таблоиду Daily Mirror. Но добавила: "Было столько других женщин! Уже около тринадцати его любовниц объявилось…".

Как напоминает Daily Mail, впервые о романе Жижи и Шварценеггера стало известно в 2001-м. Потом, в 2003-м, баллотируясь в губернаторы, он якобы заплатил ей за молчание. Но сейчас она не удержалась от комментария: "Мария Шрайвер из рода Кеннеди, и, как добропорядочная представительница этого рода, решила игнорировать происходящее". (Это намек на Жаклин Кеннеди-Онассис, которой, как известно, активно изменял муж-президент).

Жижи утверждает, что в недавно говорила с Шварценеггером по телефону. "Он был такой милый. Спросил меня, как дела. Мы мило поболтали - совсем как в старые времена!".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов