Бритни Спирс контролирует себя

18 мая, 2011 07:30 / Звездности
Бритни Спирс контролирует себя

Бритни Спирс контролирует себя

Певица, которая в последнее время заметно похудела, делится своим секретом потрясающей стройности.

За 3-4 дня до события, требующего быть в форме, Бритни начинает контролировать свой рацион.

Завтрак. 2 чашки кофе или чая без сахара, 2 ломтика ржаного хлеба, 2 яйца всмятку, 3 помидора. Обед. 250 г вареного мяса курицы без кожицы, салат из капусты, яблоко. Ужин дублирует завтрак.

В комплексе с диетой Спирс занимается физическими упражнениями. Ее обычная тренировка выглядит так. После 10 минутного разогрева на беговой дорожке или велотренажере Бритни выполняет три упражнения для живота и талии – каждое по 50 раз.

1. Лежа на спине, руки заведите за голову, локти в стороны. Ноги согните, ступни поставьте на пол. Напрягая мышцы живота, поднимите с пола голову, плечи и лопатки. Задержитесь на секунду и опуститесь на пол.

2. Исходное положение то же. Левую ногу вытяните над полом под углом 45 градусов. Правую приблизьте к себе, а корпус разверните, потянувшись к правому колену левым локтем. Смените положение, приблизив левое колено к правому локтю. Чередуйте движения, как будто вы едете на велосипеде.

3. Лежа на спине, поднимите прямые ноги вверх. Скрестите ступни. Затем усилием нижних мышц живота поднимите бедра с пола на несколько сантиметров и «толкайте» ступни к потолку.

После этого певица переходит к упражнениям с гантелями для рук, груди, спины. Затем еще полчаса проводит на беговой дорожке. А в конце снова повторяет упражнения для живота в три подхода - по 150 раз каждое. Во время тренировки поп-дива пьет много воды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов