Lady Gaga поселится на острове

2 июня, 2011 05:00 / Звездности
Lady Gaga поселится на острове

Lady Gaga поселится на острове

Местом постоянного пристанища знаменитой артистки станет остров Martha's Vineyard, или Виноградники Марты, расположенный неподалеку от штата Массачусетс.

Строительство шикарных апартаментов, в которых будет жить звезда в свободное от работы время, уже идет полным ходом.

- В доме будет расположено пять спален, в каждой из которых ванна и туалет, - поделилась местная жительница. - Строители рассказали нам, что в планах Gaga коттедж для гостей, конюшня, сад около дома и огромный бассейн с подогревом. У нас много знаменитостей покупают виллы, не так давно здесь отдыхал президент Обама со своей семьей.

В оформлении дома будет помогать сестра Gaga, которая учится на дизайнера.

На остров можно попасть исключительно на пароме или частном самолете. Своему особняку 25-летняя певица, называющая своих преданных поклонников "монстрами", придумала подобное название - Монстр-ленд. Пока не известно, как часто в этом доме будет находиться хозяйка, ведь большую часть своей жизни она проводит на гастролях.

- Мы опасаемся, что, когда артистка переедет в свои хоромы, на наш тихий остров начнется настоящее паломничество! - рассказали соседи Леди Гаги. - Нам совершенно не нужна лишняя слава...

Lady Gaga известна не только своим творчеством, но и большой любовью к замкам. В ее владениях уже имеется самый дорогой особняк XVIII века в Шотландии, расположенный под Эдинбургом, стоимостью $12,9 миллиона.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="253656" ServerSize="240x180" Description="&quot;Дом-монстр&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов