Дженнифер Лопез стала счастливой на свадьбе

20 июля, 2011 09:27 / Звездности
Дженнифер Лопез стала счастливой на свадьбе

Дженнифер Лопез стала счастливой на свадьбе

Мировая звезда выступила в Ялте на свадьбе перед российскими бизнесменами за 1 млн долларов.

Дженнифер Лопез, в прошедшие выходные объявившая о разводе с мужем и отцом своих двойняшек Марком Энтони, прилетела на Украину, чтобы дать концерт на свадьбе сына нефтяного магната.

Узбекский бизнесмен Азам Асланов не поскупился на свадьбу любимого сына Амона, ведь выступление латино-американской красотки стоило ему ни много ни мало миллион долларов.

- Вы счастливы? - кричала Дженнифер со сцены. - Я счастлива, потому что я сегодня здесь, с вами!

Для состоятельной публики в этот вечер пели только самые дорогие звезды - Филипп Киркоров и Николай Басков, а вели мероприятие обворожительная Лера Кудрявцева и Максим Галкин.

Специально для торжества в парке «Айвазовский», который находится в 15 км от Ялты на берегу Черного моря, построили огромные шатры. Среди трехсот гостей, приглашенных на праздник, были замечены Тельман Исмаилов и Сулейман Керимов, которые приехали поздравить сына хорошего знакомого и партнера по бизнесу.

Проникнуть на торжество, не имея приглашения, было практически невозможно, ведь территория была оцеплена несколькими кордонами на земле, а с воздуха безопасность молодоженов и их гостей охраняли вертолеты.

Выступление мировой звезды чуть не сорвалось - за пятнадцать минут до выхода на сцену в гримерке Дженнифер внезапно погас свет. Виной всему - перебои с электричеством на побережье.

- Мы очень испугались, однако наша гостья отнеслась к ситуации с юмором, - поделились c Life News организаторы мероприятия. - Пришлось поставить по всей комнате свечи, и макияж артистке заканчивали наносить уже в полутьме.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="256738" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов