Арнольд Шварценеггер едва не потерял сына

25 июля, 2011 05:30 / Звездности
Арнольд Шварценеггер едва не потерял сына

Арнольд Шварценеггер едва не потерял сына

Арнольд Шварценеггер и его супруга Мария Шрайвер были вынуждены на время забыть о своих бракоразводных делах. С их 13-летним сыном Кристофером Шварценеггером произошел несчастный случай.

«Несколько дней назад с нашим сыном случился несчастный случай на пляже. Хотя эта неделя была для нас очень страшной, Кристофер сейчас окружен семьей и друзьями. Он храбрый мальчик, и ожидается, что скоро он полностью поправится», - сообщили Арнольд и Мария.

Стало известно, что Кристофер занимался серфингом в Малибу, и его сильно ударила волна. Мария Шрайвер, которая в тот момент находилась на берегу, немедленно позвонила в службу спасения 911. «Он в сознании, он дышит, он просто не может двигаться. И ему трудно дышать» - сообщила она спасателям. 

После медицинского осмотрам, оказалось, что у Кристофера повреждено легкое, сломаны несколько костей и ребра. Арнольд Шварценеггер, узнав о случившемся, немедленно примчался в больницу.

Патрик Шварценеггер, 17-летний брат Кристофера, написал в твиттере: «Спасибо всем за те сообщения о моем брате, которые вы мне прислали. Этот малыш - самый сильный малыш изо всех, кого я знаю. Продолжайте молиться».

коментарии (27)
осталось 1000 символов