"Тіні незабутих предків" - всеукраинский кастинг актеров, "свежая кровь" для нового кино!

2 марта, 2012 12:20 / Звездности
"Тіні незабутих предків" - всеукраинский кастинг актеров, "свежая кровь" для нового кино!

"Тіні незабутих предків" - всеукраинский кастинг актеров, "свежая кровь" для нового кино!

"Тіні незабутих предків" - именно для этого полнометражного, молодежного триллера с середины марта в Украине начнется всеукраинский кастинг актеров.

На протяжении месяца в шести городах Украины кастинг-менеджеры проекта "Тіні незабутих предків" будут искать среди украинской молодежи "свежую кровь" - людей, которые будут воплощением возрождающегося украинского кинематографа. Для многих эти кастинги станут решающим шагом, круто перевернут всю их жизнь и откроют дорогу в мир большого кино.

Отбор будет проходить в крупнейших украинских городах: в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове, Львове и Черновцах. Среди обычных студентов и просто талантливых молодых ребят создатели фильма планируют найти не только героев для нового фильма, но и настоящих самородков, которые в будущем прославят украинское кино на весь мир.

"Я знаю, что многие мечтают играть в кино, но сомневаются в себе и не решаются попробовать свои силы, - говорит кинорежиссер Любомир Левицкий. - А тем временем в украинском кино ощущается острая нехватка новых лиц и имен, молодых героев просто некому играть! И я уверен в том, что среди простых консультантов в магазинах, студентов наших вузов есть актеры с огромным потенциалом, харизмой и большим будущим, поэтому планирую их найти и снять в своем фильме".

Съемки украинского молодежного триллера "Тіні незабутих предків" компания "Suspense Films" начнет уже этим летом. Большая часть фильма происходит в живописных и мистичных лесах Карпат, где все буквально пропитано древней культурой, историей, и тайнами. Основное требование к участникам кастинга - правильная и красивая украинская речь, поскольку проект изначально задуман как стопроцентно украинский продукт. Несмотря на это, фильм увидят и за границей - он будет дублирован на русский и английский, благодаря чему молодые актеры прославятся не только на Родине, но и за ее пределами!

Если Вы хотите оставить след в украинском кино, автор и режиссер фильма Любомир Левицкий приглашает Вас принять участие в кастинге: "Мы будем рады принять в свою команду неизвестных, но талантливых ребят. Ждем Вас на кастинг!".

Для того чтобы попасть на кастинг, достаточно поставить like на страничке фейсбук: http://www.facebook.com/pages/Тіні-незабутих-предків/332931260081879?ref=ts или Вконтакте: http://vk.com/public36022600 после этого Вам придет личное сообщение с e-mail адресом, на который Вы сможете отправить заявку на участие в кастинге!

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов