Священник: Собчак, гори в аду

20 апреля, 2012 12:04 / Звездности
Священник: Собчак, гори в аду

Священник: Собчак, гори в аду

Российская телеведущая в последнее время так замучила всех неудобными вопросами, что на нее ополчилась не только актерская братия, но и церковь.

Напомним, совсем недавно на церемонии вручения премии Ника Собчак спросила у Чулпан Хаматовой, почему она агитировала людей голосовать за Путина. Выходка Ксении была освистана, а актерская братия дружно вступилась за Чулпан.

Теперь Ксения горячо интересуется вопросом об отлучении Филиппа Киркорова от церкви. Протодиакон Кураев на днях сказал, что певца за его откровения о суррогатном материнстве и торжественную речь во время крестин следовало бы наказать и на время отлучить от церкви. Прояснить этот вопрос Собчак уже пыталась с Аллой Пугачевой, которая была у нее в гостях в программе Собчак живьем. Примадонна тогда сказала, что ничего противоестественного в церкви во время крещения Аллы-Виктории Киркоровой не происходило.

Читай также: Собчак стала звездой американского журнала

Видимо, такой ответ Ксению не удовлетворил, и она обратилась за комментарием к священнику, о чем написала в своем блоге: "Позвонила сегодня отцу Дмитрию Смирнову спросить комментарий о Филиппе Киркорове. Он сказал: "Гори в аду". И кинул трубку... и что теперь делать?"

 

Напомним, в ходе программы Собчак живьем радиостанции Дождь российская телеведущая взяла интервью у самой Аллы Борисовны Пугачевой.

Читай также: Анфиса Чехова оскорбила Ксению Собчак



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов