Бейонсе рассказала правду о своей беременности

4 мая, 2012 11:00 / Звездности
Бейонсе рассказала правду о своей беременности

Бейонсе рассказала правду о своей беременности

Бейонсе наконец дала комментарий по поводу слухов о том, что они с Джей Зи воспользовались услугами суррогатной матери. Дочку Блу Айви певица родила сама.

Дочери Бейонсе Блу Айви уже почти четыре месяца, а вопрос о том, рожала ли певица сама, все еще у всех на устах. Многие считают, что они с Джей Зи воспользовались услугами суррогатной матери. Так, Бейонсе ни разу не видели ни с большим  животиком, за исключением интервью в Австралии, но там он выглядил очень неестественно, будто накладной. Певица все время игнорировала слухи, и только на днях, в интервью People, Бейонсе опровергла слухи о том, что не была беременна.

"Это не было больно, это было просто ужасно, – рассказывает певица. – Тогда я еще подумала, зачем люди придумали эту чушь? Что же до того интервью в Австралии, где у меня, якобы, были неестественные складки на платье… Это же обычная ткань! Но любовь и ласка моих поклонников полностью перекрыли влияние тех грязных слухов".

 

Возможно, певица говорит правду, но тщательная конспирация, к которой прибегли они с супругом, все же вызывает сомнения. Бейонсе так и не объяснила, зачем регистрировалась в клинике под чужим именем, закрыла для себя целый этаж больницы, выключила камеры наблюдения и отобрала телефоны у работников больницы.

Напомним, певица и ее муж, рэпер Джей Зи, впервые стали родителями вечером, 7 января, в нью-йоркском госпитале. Малышку назвали Блу Айви Картер.

Читай также: Бейонсе гуляет с куклой вместо дочери?

Читай также: Бейонсе и Джей Зи ссорятся из-за дочери



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов