Александр Цекало испортил карьеру Снежане Егоровой

14 мая, 2012 12:07 / Звездности
Александр Цекало испортил карьеру Снежане Егоровой

Александр Цекало испортил карьеру Снежане Егоровой

В свое время, оказавшись в должности продюсера одного из украинских каналов, Александр Цекало уволил ведущую программы Шоу молодоженов Снежану Егорову.

Об этом рассказала сама телеведущая, которая в один прекрасный день невольно подслушала разговор Александра Цекало с руководителем канала. Продюсер говорил: "Уберем вашу ведущую, поставим мою из Москвы".

Так вскоре и произошло, а Снежана потом очень долго искала новую работу.

Сейчас все в прошлом. Снежана Егорова уверена, что в жизни нет случайностей, поэтому она не злится на Цекало. Тем более, что не так давно ей выдался случай напомнить ему о себе. Это произошло, когда Александр приезжал в Киев презентовать Большую разницу. Присутствующие люди имели честь наблюдать довольно некрасивую сцену выяснения отношений. Цекало и Егорова шумно высказывали друг другу наболевшее.

 

С чего началась их ссора, до сих пор загадка. В конце концов, когда к Цекало подошел Иван Ургант с документами на подпись, шоумен успокоился и ледяным тоном пробурчал: "Вы что-то путаете, девушка. Вижу вас впервые".

Напомним, супруга Антина Мухарского (сценический псевдоним Антона Мухарского – прим. IVONA), актриса и телеведущая Снежана Егорова впервые обнародовала фотографии своего пятого ребенкамальчика, который родился 9 апреля и был назван именем Иван.

Читай также: Снежана Егорова: Я стала добрее, мудрее и терпимее к миру



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов