Украинский режиссер Ася Николаева сняла клип для Димы Билана и Никки Джамал

18 мая, 2012 14:00 / Звездности
Украинский режиссер Ася Николаева сняла клип для Димы Билана и Никки Джамал

Украинский режиссер Ася Николаева сняла клип для Димы Билана и Никки Джамал

В преддверии конкурса песни «Евровидение-2012» Дима Билан и Никки Джамал (Азербайджан) записали совместную песню под названием «Обними меня» и сняли на нее видеоклип. Автором сценария и режиссером клипа выступила Ася Николаева, выпускница Высших курсов режиссеров, известная по видеоработам для Сергея Бабкина, Андрея Kishe & DJ Lutique.

Впервые два победителя «Евровидения» Никки Джамал и Дима Билан сделали шаг навстречу друг другу, чтобы сказать «Обними меня». Съемка клипа состоялась в Киеве 25 апреля и проходила за «закрытыми дверьми». Сюжет видеоролика также пока держится в секрете, чтобы стать сюрпризом на открытии «Евровидение-2012» в Баку. Известно одно, что по замыслу режиссера, сюжет клипа развивает вечную историю непростых отношений мужчины и женщины, которая строится на тонких образах и метафорах.

По словам артистов, этот дуэт планировался очень давно. Переговоры завершились в начале этого года, а песня была записана весной. Клип Никки Джамал и Димы Билана «Обними меня», снятый Асей Николаевой, будет презентован 23 мая гостям конкурса песни «Евровидение-2012» в Баку. Клип также будет презентован и украинской публике. Трейлер уже можно увидеть на сайте режиссера http://asyanikolaeva.com/.

На данный момент работа находится в стадии монтажа, над которым также работает оператор-постановщик и режиссер монтажа Алексей Ламах.

Режиссер Ася Николаева является выпускницей Высших курсов сценаристов и режиссеров на базе ВГИКа, основанных Никитой Михалковым. Известными выпускниками этих курсов являются Валерия Гай-Германика, Петр Буслов, Алексей Балабанов и другие. В багаже Аси Николаевой видеоработы для украинских артистов: клип на песню Сергея Бабкина «Медведь» и «So much more» Андрея Kishe & DJ Lutique. Короткометражные ленты режиссера были представлены на кинофестивалях Испании, Германии, Венгрии и Албании. География работ режиссера довольна обширна: Ася Николаева снимает свои работы в Киеве, Риге и Москве. С работами режиссера можно ознакомиться на ее личном сайте: http://asyanikolaeva.com/.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов