Лера Кудрявцева опозорилась на собственном дне рождения

22 мая, 2012 11:53 / Звездности
Лера Кудрявцева опозорилась на собственном дне рождения

Лера Кудрявцева опозорилась на собственном дне рождения

Лера Кудрявцева отметила свой день рождения пышно и с размахом. Вот только закончилось оно вовсе не "звездно" – сидя на асфальте с бутылкой в руках.

На 41 день рождения Леры Кудрявцевой собралось много представителей звездной тусовки – друзей телеведущей. Именинница Лера, облаченная в роскошное белое платье, подчеркивающее все достоинства фигуры, весь вечер была самой настоящей королевой бала. Вот только закончился праздник вовсе не по-королевски.

Так, торжество для Кудрявцевой закончилось сидя на асфальте с бутылкой. Компрометирующий снимок Лера не постеснялась самостоятельно опубликовать в своем микроблоге, пожелав своим читателям "никогда не заканчивать день рождения также". Самокритичность не сработала – похоже, критика обрушилась на Леру и очень скоро она удалила публикацию.

 

Напомним, недавно 41-летняя Кудрявцева снялась в откровенной фотосессии для майского номера журнала Playboy, продемонстрировав читателям свою уже не молодую, но отменную фигуру. Пикантное название серии снимков – "Девушка особого назначения" – только добавило образу Леры на страницах журнала сексуальности.

Смотри также: Лобода, Лорак и Кудрявцева вместе и без макияжа

Читай также: Лера Кудрявцева получила букет от таинственного поклонника



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов