Татьяне Булановой угрожал убийством сумасшедший фанат

22 мая, 2012 13:35 / Звездности
Татьяне Булановой угрожал убийством сумасшедший фанат

Татьяне Булановой угрожал убийством сумасшедший фанат

На страницах своей книги Территория женщины, Татьяна Буланова рассказала историю, которая приключилась с ней до свадьбы с футболистом Владиславом Радимовым. Фанат певицы угрожал ей расправой, если она выйдет замуж.

В своей книге Территория женщины, Татьяна Буланова рассуждает о женской загадочности и их секретах. Знаменитая певица поделилась и своей тайной. Так, Буланова рассказала, что за несколько дней до свадьбы с футболистом Владиславом Радимовым, ее начал преследовать неизвестный мужчина. Он постоянно звонил на ее личный телефон и молчал в трубку. Но позже, осмелев, стал угрожать убийством, если она выйдет замуж. Фанат оказался мужчиной кавказской национальности. Он повсюду преследовал певицу, и каждый раз после концерта подходил к ней за автографом.

Однажды дошло до того, что мужчина настиг ее у выхода из подъезда. Татьяна успела заскочить в машину, но не успела захлопнуть за собой дверь. Несколько минут они молча тянули ручку дверцы машины, каждый на себя. Булановой все же удалось захлопнуть дверь, а он бежал за машиной и кричал: "Таня, ты мне позвонишь?".

Как-то после концерта маньяк подошел к певице сзади и сказал: "Выйдешь замуж – зарежу!". Это происшествие стало последней каплей терпения и без того напуганной Булановой. Урезонить маньяка смогла только милиция. Его поймали и отправили на лечение в психиатрическую клинику, так как обнаружили у него психическое расстройство. Что, в принципе, было очевидно.

Читай также: Скончался автор хитов Пугачевой, Булановой и других звезд



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов