Перед Ксенией Собчак закрываются все двери

23 мая, 2012 13:08 / Звездности
Перед Ксенией Собчак закрываются все двери

Перед Ксенией Собчак закрываются все двери

Из-за активной политической позиции, оппозиционерка Ксения Собчак осталась без работы. Телеведущую стремительно "снимают" со всех проектов, в которых она принимает или должна была принимать участие.

После того, как Ксению Собчак выпустили из ОВД Восточное Дегунино, куда ее вместе с друзьями доставили 8 мая после задержания в центре Москвы, скандальная телеведущая никак не может успокоиться и продолжает активно принимать участие в митинге на Чистых прудах. Тем не менее, активная политическая позиция сыграла с Ксенией злую шутку.

Известная оппозиционерка практически лишилась работы, потеряла почти все возможности работать по профессии.

"У меня есть профессия, я журналист, и я потеряла все возможности работать по профессии... Понимаете, когда Добродеев лично вычеркивает меня из ведущих Юрмалы, когда мне закрывают проекты, снимают с уже запланированных мероприятий... Доходит до маразма: на Первом канале меня вырезали даже из Мульта личности, вырезали мой мультяшный персонаж", – пожаловалась Собчак, как сооббщает ТСН.

Так, началось с того, что Ксюшу уволили с проекта Дом 2, в котором она проработала с самого его основания. Поговаривают, что причиной увольнения стали вечные опоздания и капризы российской телеведущей. Тем не менее, слабо верится, что ее новый статус оппозиционерки не сыграл роль в решении об ее увольнении.

Читай также: Ксения Собчак воюет с властью за биотуалеты

Смотри также: Папарацци запечатлели нижнее белье Ксении Собчак



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов