Ада Роговцева не отмечала юбилей из-за смерти сына

17 июля, 2012 09:50 / Звездности
Ада Роговцева не отмечала юбилей из-за смерти сына

Ада Роговцева не отмечала юбилей из-за смерти сына

16 июля Аде Роговцевой исполнилось 75 лет, но икона украинского кино не отмечала юбилей из-за траура в своей семье. Две недели назад она похоронила сына.

 

Ада Роговцева начала сниматься в кино с 19-летнего возраста, с того времени она сыграла почти в 80-ти картинах, сообщает ТСН.

Роговцева – орденоносец и народная артистка, а несколько лет назад ей присвоили еще и звание Героя Украины. Но для своей семьи и друзей Ада Роговцева стала героем гораздо раньше.

Ада прожила с мужем 46 лет. "Он – единственная любовь моей жизни. Я любила своего мужа так сильно, что у меня замирало сердце. Он мечтал дожить до "золотой свадьбы", но не дожил", – призналась актриса несколько лет назад.

 

Ее пытались переманить в Москву именитые российские режиссеры, но Роговцева не согласилась. "Надо принимать то, что выпадает на твою долю. А на мою долю выпала и папы ампутация ноги, и мамин паралич в 49 лет", – рассказала Роговцева. Ей нужно было присматривать за своей семьей, долго работать в чужих краях она просто не могла.

Сейчас Ада Роговцева не дает интервью. В ее семье горе: две недели назад актриса потеряла сына. Он скончался на пятидесятом году жизни. По этой же причине она не отмечает юбилей, 75-летие, но звезды российского и украинского шоу-бизнеса все равно приготовили подарки великой актрисе.

Читай также: Ночью, после похорон 5-летней дочки, родила жена Романа Жукова



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов