Полиция подозревает сына Сильвестра Сталлоне в торговле наркотиками

19 июля, 2012 15:30 / Звездности
Полиция подозревает сына Сильвестра Сталлоне в торговле наркотиками

Полиция подозревает сына Сильвестра Сталлоне в торговле наркотиками

Полиция Лос-Анджелеса выдвинула предположение, что Сэйдж Сталлоне – сын Сильвестра Сталлоне – который умер при невыясненных обстоятельствах, занимался продажей наркотиков.

Полицейские нашли в доме Сэйджа около 60 бутылок из-под сильнодействующего лекарства гидрокона. Кроме того были найдены пакеты с белым порошком, природа которого пока не определена. Тем не менее, в доме не было обнаружено ни одной таблетки.

Все эти находки дают полиции смелость предположить, что покойный сын Сильвестра Сталлоне торговал наркотиками. Однако, по их словам, сам их не употреблял. При его росте и весе это почти исключено, ведь наркоманы обычно худые, а Сэйдж был довольно крупным.

Читай также: Сильвестр Сталлоне: Оставьте память о моем сыне в покое

Напомним, старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне 36-летний Сэйдж был найден мертвым в своем доме "Студио-Сити" в Голливуде 13 июля 2012 года.Следствие склоняется к версии смерти в результате передозировки таблетками, однако в воскресение, 15 июля, инспектор сообщил, что это был сердечный приступ.

Однако Сильвестр Сталлоне уверен, что его сын стал жертвой умышленного убийства. Докопаться до правды актеру поможет известный частный детектив Скотт Росс, расследовавший дело Майкла Джексона о растлении несовершеннолетних детей, а также дело об избиении Рианны ее экс-бойфрендом Крисом Брауном.

Читай также: Сына Сталлоне "убили" больные зубы



Источник: IVONA bigmir)net
проишествия , дети звезд , Сильвестр Сталлоне
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов