Кэти Холмс: Больше никакой косметики и дизайнерских нарядов для Сури

20 июля, 2012 08:46 / Звездности
Кэти Холмс: Больше никакой косметики и дизайнерских нарядов для Сури

Кэти Холмс: Больше никакой косметики и дизайнерских нарядов для Сури

Кэти Холмс отобрала у дочки косметику, модные наряды и больше не будет брать ее на светские мероприятия. По мнению актрисы, необходимо срочно менять методы воспитания, чтобы не отбирать у девочки детство.

 

Кэти Холмс привыкла к тому, что именно ее обвиняют в халатности и осуждают методы воспитания дочки Сури. Мало кому известно, что именно Том Круз всегда был крайне лоялен к капризам девочки. Так, с его разрешения ребенок наряжался в дизайнерские наряды и пользовалась косметикой.

Кэти считает, что у ребенка отнимают детство и в ее возрасте нет места взрослым нарядам и светским раутам. Она приняла решение положить конец подобному воспитанию. Теперь 6-летней девочке будет строго-настрого запрещено даже брать в руки помаду и лак для ногтей. Также будет изъята из гардероба Сури вся дизайнерская одежда.

Так, Холмс вернула обратно нежелательные подарки от дизайнеров для Сури, а также распорядилась удалить дочку из списков пиарщиков, которые присылали малышке бесплатную одежду в обмен на ту рекламу, которую обеспечивала им известность звездной девочки.

Читай также: Кэти Холмс боится, что ее дочь будут пытать саентологи

Напомним, помимо отлучения от саентологической церкви и ужесточения воспитательных мер, актриса намерена дать девочке другое имя. Вероятно, вскоре Сури Круз станет Скаут Холмс.

Читай также: Круз впервые встретился с дочкой после распада семьи



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов