Новая волна 2012: Украинка в лидерах, ей пророчат победу

26 июля, 2012 16:26 / Звездности
Новая волна 2012: Украинка в лидерах, ей пророчат победу

Новая волна 2012: Украинка в лидерах, ей пророчат победу

Игорь Крутой, Константин Меладзе и Валерия верят в победу Марии Яремчук на Новой волне 2012 (транслирует канал Украина). Журналист IVONA предлагает тебе почитать эксклюзивные комментарии звезд.

Вчера, 26 июля, на Международном конкурсе молодых исполнителей Новая волна 2012 состоялся первый конкурсный день. Участница от Украины Мария Яремчук стала лучшей среди 16 конкурсантов. Мария получила 97 баллов (из 99 возможных) и заняла первое место в гонке за главный приз конкурса (100 тысяч евро). Большинство членов жюри дали Марии наивысший балл – 11, лишь Игорь Матвиенко и Валерий Меладзе оценили ее выступление на 10 баллов.

Второе место разделили представитель Италии Costanzo Del Pinto и латвийская группа Framest – они набрали по 96 баллов. Участница от Израиля Ayala Eligoola заняла по итогам первого дня третье место.

"В этом году очень много хороших голосов, красивых, но все же, Украина хороша!" – прокомментировал выступление Марии глава жюри конкурса Новая волна Игорь Крутой.

А член жюри Константин Меладзе отметил: "Если Мария Яремчук так будет выступать оставшиеся два дня, то у нее есть шанс войти в тройку – это точно".

Как оказалось, Костя, узнав, кто представляет Украину на конкурсе, уже верил, что будет победа. Он рассказал: "Я изначально считал и говорил, что выпускники Голоса страны – это очень перспективные вокалисты. И сейчас они доказывают это уже вне стен проекта. Доказывают, что мы не зря надеялись на них. И выставляли их на этот конкурс в Юрмале. Успешно выступила и Маша Яремчук, и Нилуфар. Благодаря своей музыкальности, голосу и драматизму Маша вышла в лидеры. Вчера она была самой яркой исполнительницей среди участников. Тут сыграло все – совокупность крепкого вокала, артистичности, и конечно, красоты и женственности. Я настаивал именно на этой песни, хотя были возражения, но мы ее отстояли, и она – сыграла".

А вот у Валерии есть свое мнение по поводу участницы от Украины: "Да, она яркая, красивая, голосистая. Что же можно еще сказать. Но здесь все же сложно выступать, тут многие такие. Она молода и энергична. Рвется к победе. Мария просто должна хорошо выступить, а какое место займет – все равно".

Выступит ли Мария Яремчук сегодня так же хорошо, как и вчера, мы узнаем уже сегодня вечером, 26 июля. В 21-00 на телеканале Украина прямая трансляция конкурса Новая волна 2012.

Читай также: Новая волна 2012: Голый Тимати и худая Анна Семенович

Напомним, что Новая волна 2012 проходит в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслируется на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей, потому что находится сейчас в Юрмале.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Читай также: Новая волна 2012: Певица Алсу вышла на сцену без макияжа

Автор: Юлия Крамаренко



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов