В ДТП разбилась коллега и подруга Ирины Билык

29 августа, 2012 07:16 / Звездности
В ДТП разбилась коллега и подруга Ирины Билык

В ДТП разбилась коллега и подруга Ирины Билык

Ирина Билык отменила свое выступление на Крым мюзик фесте 2012 из-за того, что ее коллектив скорбит по Татьяне Лукановой, бэк-вокалистке и подруге украинской певицы.

Как стало известно поздним вечером, 28 августа, Ирина Билык не выступит на сцене концертного зала Юбилейный на Крым мюзик фесте 2012.

 

В коллективе звезды случилась беда. Татьяна Луканова, с которой Ира не просто работала на одной сцене, но и дружила, во вторник попала в ДТП со смертельным исходом. Таня была единственным человеком, которому Билык разрешала быть рядом всегда. Независимо от обстоятельств, настроения и времени суток.

Трагедия произошла на одесской  трассе около города Умань. Луканова находилась за рулем собственного автомобиля, направляясь на отдых из Киева в Скадовск. Друзья певицы до сих пор не могут поверить в случившееся, но оставляют на ее страницах в социальных сетях соболезнования.

Ирина Билык решила отменить свое выступления на Крым мюзик фесте 2012. Звезда просит прощение у поклонников, которые ждали именно ее выступления. Она считает, что музыкальный конкурс в Ялте – это праздник, а ей сейчас не до веселья. Певица должна попрощаться со своей коллегой и подругой, а также почтить ее память затишьем в своей концертной деятельности.

Читай также: Крым мюзик фест: Продюсер ПАющих трусов вышел в свет с женой

Как сообщает пресс-служба Крым мюзик феста 2012, вместо Билык на сцене Юбилейного споет и представит юного исполнителя российская звезда – Маша Распутина.

Напомним, российский певец Филипп Киркоров уже приехал в Ялту. Смотри фото с ночной репетиции Киркорова.

Фестиваль Крым Мюзик Фест 2012 пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальный интернет-партнер мероприятия

Смотри также: Выступление победительницы Crimea Music Fest

Читай все о Крым мюзик фесте в спецтеме IVONA.

Автор: Юлия Крамаренко



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов