В семье Дмитрия Певцова произошло еще одно горе

7 сентября, 2012 08:58 / Звездности
В семье Дмитрия Певцова произошло еще одно горе

В семье Дмитрия Певцова произошло еще одно горе

В жизни Дмитрия Певцова настоящая черная полоса. Он потерял старшего сына Даниила, который выпал с балкона третьего этажа и умер в реанимации. Сейчас стало известно, что горе случилось и с отцом актера.

 

Стало известно, что в семье Дмитрия Певцова произошло еще одно несчастье. Оказалось, что его отца – Анатолия Ивановича – на 82 году жизни сразил инсульт. Об этом sobesednik.ru рассказала мама актера Ноэми Роберт.

Здоровье Анатолия Ивановича начало ухудшаться последние пару лет. Уже в прошлом году он не вставал с кровати, а с людьми общался только по телефону. 12 августа этого года у отца Дмитрия Певцова случился инсульт. Об этом Ноэми Роберт рассказала только сейчас.

"Это произошло дома, – говорит мама Дмитрия Певцова. – Муж уже неделю находится в одной из подмосковных больниц, я только что оттуда. Ситуация более чем серьезная! Правая сторона у него пострадала. Рука поражена сравнительно мало, а нога полностью парализована. Надежда на излечение все же есть. Сегодня я пришла и увидела, что муж может слегка сокращать мышцы парализованной ноги. Это хороший знак! Надеемся, он будет ходить. А на речи это, слава Богу, совершенно не сказалось".

Читай также: Дмитрий Певцов похоронил сына и сразу вернулся к работе

Напомним, сын известного актера Дмитрия Певцова – 22-летний Даниил Певцов – скончался в реанимации. Парень упал с балкона третьего этажа во время вечеринки у своей приятельницы в ночь на 25 августа. Певцов-младший перенес клиническую смерть и две операции, тем не менее, это не помогло ему выжить.

Читай также: Сын Дмитрия Певцова выпал с балкона, развлекая подруг



Источник: sobesednik.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов