Вася Фролова публично унизила племянницу Софии Ротару

11 сентября, 2012 15:25 / Звездности
Вася Фролова публично унизила племянницу Софии Ротару

Вася Фролова публично унизила племянницу Софии Ротару

Василиса Фролова грубо высказалась в адрес Сони Кей – племянницы Софии Ротару. По мнению телеведущей, девушка уж слишком навязчиво использует имя своей знаменитой тети для достижения успеха в музыкальной карьере.

 

Украинская телеведущая Василиса Фролова на своей странице в социальной сети резко раскритиковала племянницу Софии Ротару – Соню Кей – которая по мнению Василисы хочет добиться успеха только используя имя знаменитой тети (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт. IVONA):

"Гомозиготность по-украински – это когда на презентацию дебютного клипа неизвестной исполнительницы навязчиво зазывают всеми доступными туземными методами и забывают о главном. Несколько звонков, письмо, смс с одним посылом: "Первый клип племянницы Ротару!". В лучшем случае молода зиронька настолько несмышлена, что не в курсе, какими методами работает ее "пиар-служба" (а таковая уже оперативно создана, и где это видано, чтоб до презентации продукта как такового уже вились паразиты). В худшем – боюсь случай клинический и безнадежный.

Имя певицы видимо настолько незначительно и неинтересно, что о нем в проклятой смс-рассылке как-то даже забыли упомянуть. Зато центр внимания – анатомическая принадлежность к многострадальной Софии Ротару. Т.е вы понимаете? Им не то чтобы стыдно даже упоминать эту родственную связь, они из нее сделали главный акцент, лозунг своего извещения! Интересно, сама София Михайловна в курсе, что только на ее днк (и то не факт) и творят весь креатифф горе-пиарщики? А родители спивачки догадываются, что поставили уже пожизненное клеймо на невиновном ребенке? Неужели продукт настолько плох, что афишировать нечего? Неужели при современных методах пропаганды паблисити специально созданная команда "рекламистов" не нашла ни одного более достойного и интересного способа привлечь внимание к новому продукту, чем грtбаная родственная связь?!”.

Читай также: Племянница Софии Ротару хочет ее славы

Напомним, пока что на счету у Сони Кей нет больших музыкальных достижений. Зато племянница Софии Ротару делает первые успехи в профессии дизайнера интерьеров. Первым дизайнерским проектом Сони станет обновленный легендарный лондонский Vibe Bar, над которым Соня Кей трудится в настоящее время со своими английскими коллегами и товарищами по университету.

Читай также: Племянница Софии Ротару бросила учебу ради футбола

Смотри клип Сони Кей на песню Города:

 



Источник: IVONA bigmir)net

Соня Кей , София Ротару
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов