Вера Брежнева не хочет зарабатывать на разводе?

11 октября, 2012 08:28 / Звездности
Вера Брежнева не хочет зарабатывать на разводе?

Вера Брежнева не хочет зарабатывать на разводе?

Недавно появилась информация о том, что украинская певица Вера Брежнева рассталась с мужем Михаилом Киперманом. В Сети продолжают появляться догадки об этом расставании.

Знаменитая певица сама сообщила эту новость в радиоэфире.

Конечно, новость мгновенно стала сенсационной, Вере начали поступать многочисленные предложения поучаствовать в различных ток-шоу. Певица наотрез отказалась от этого, несмотря на то, что ей сулили высокие гонорары. Артистка объявила, что не желает публичного обсуждать развод.

Звезда всегда тщательно оберегала личную жизнь, делала все, чтобы ее близкие не стали добычей папарацци. И сейчас Брежнева не хочет создавать шумихи вокруг развода.

Как пишут некоторые СМИ, причиной развода стали финансовые сложности. Михаил Киперман несколько лет назад взял в банке кредит на 160 тысяч долларов, а выплатить его вовремя не смог. Развод мог быть фиктивным, чтобы решить кредитные дела и не потерять состояние Веры Брежневой.

Напомним, Вера Брежнева рассказала в эксклюзивном интервью, кого считает самым смешным среди современных комиков, о семье и талантах своих дочерей, а также о том, почему удалила страницы старшей дочки из социальных сетей.

Читай также: Надежда Мейхер рассказала о разводе Брежневой и возвращении в ВИА Гру

Смотри новый клип Веры Брежневой на песню Бессонница:



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов