Бабушка Надежды Мейхер поделилась подробностями из жизни внучки

24 октября, 2012 09:22 / Звездности
Бабушка Надежды Мейхер поделилась подробностями из жизни внучки

Бабушка Надежды Мейхер поделилась подробностями из жизни внучки

Покинув группу ВИА Гра, певица Надежда Мейхер заявила, что нашла свое счастье. Теперь она хочет посвятить себя семье. С ней полностью солидарна ее бабушка Евгения.

 

Бабушка Надежды Мейхер, которая рада за внучку, с удовольствием рассказала журналистам о семейной жизни знаменитости: "Слава богу, что у Нади сейчас все наладилось. В прошлом с бизнесменом Сашей Лищенко у нее не сложилось. Не знаю, что там случилось, внучка не особо откровенничала. Сказала только, что так не может больше. Гулял на стороне... А вот Михаил Уржумцев хороший. В марте у них дочь родилась. Надя так счастлива. Видела правнучку только по телевизору. На Мишу похожа. Внучка обо мне заботится: телевизор купила, обогреватель. Недавно яблоки приезжала собирать: я старенькая, не могу уже. Знаю, что из группы Надя ушла, и правильно сделала. Сейчас ведет программу на нашем украинском канале. Ей детей растить надо, а не по гастролям ездить".

Читай также: Надежда Мейхер: ВИА Гре пришел конец

Напомним, отец Надежды Мейхер серьезно болен. Врачи диагностировали у него туберкулез. Роковой диагноз Александру Мейхер медики поставили еще в 2005 году, но информация об этом в Сеть попала только недавно.

Смотри видео кастинга в группу ВИА Гра с участием Надежды Мейхер и Веры Брежневой:



Источник: 7d.org.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов