Кристен Стюарт показала поклонникам белье

20 ноября, 2012 12:00 / Звездности
Кристен Стюарт показала поклонникам белье

Кристен Стюарт показала поклонникам белье

Поклонники фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» не зря ночевали несколько дней подряд возле лос-анджелесского кинотеатра в ожидании важного события.

В день премьеры второго «Рассвета» по ковровой дорожке прошел весь актерский состав, задействованный в ленте. Впрочем, подавляющее большинство ночующих под открытым небом ждали только двух людей: Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. И актеры преподнесли своим поклонникам сюрприз. Громко расставшись несколько месяцев назад и тихо помирившись в конце сентября, они не хотели афишировать возобновление отношений, но для премьеры своего фильма сделали исключение и прошлись перед фанатами рука об руку.

Многих, правда, несколько смутил наряд, который Стюарт выбрала для светского мероприятия: сквозь прозрачные кружевные вставки на золотистом платье-корсете от Zuhair Murad можно было не напрягаясь разглядеть в подробностях ее нижнее белье. Хотя если учесть, что обычно актриса даже на светские мероприятия надевала свои любимые кеды, для Стюарт и этот наряд был верхом элегантности.

Справедливости ради стоит сказать, что в кеды Стюарт все-таки переобулась, но это случилось уже после официальной части. А вот Паттинсон в изумрудно-зеленом костюме от Gucci был неподражаем. И ему, похоже, было абсолютно все равно, как выглядит Кристен. Он пребывал в прекрасном расположении духа, раздавал свои автографы всем желающим, шутил с фанатами и постоянно улыбался. А ведь еще две недели назад, находясь в Австралии, актер был не очень-то разговорчив - вероятно, примирение с возлюбленной расцветило его жизнь новыми красками.

коментарии (27)
осталось 1000 символов