Участница "Голос. Дети": "После выступления в соцсетях меня называют самоуверенной эгоисткой

23 ноября, 2012 05:10 / Звездности
Участница "Голос. Дети": "После выступления в соцсетях меня называют самоуверенной эгоисткой

Участница "Голос. Дети": "После выступления в соцсетях меня называют самоуверенной эгоисткой

Четырнадцатилетняя Даша Акулова из Днепропетровска отправляла свою анкету во все талант-шоу, какие только возможно – от "Україна має талант" до "Х-фактора", но оценили её способности пока только в проекте "Голос. Дети". Да и то – не до конца. На этапе прослушиваний ни одно из кресел жюри к ней не развернулось. Казалось бы – шикарный оперный голос юной девушки подает большие надежды.

Но во время онлайн-конференции в редакции "КП" сама Даша и её мама Евгения вспомнили о таком неприятном инциденте, который мог "подпортить" общее впечатление от выступления талантливой девушки:

- Перед самым выступлением ко мне подошла ведущая Катя Осадчая, которая традиционно берет у всех участников шоу интервью для "визитки", где зрителям рассказывают о конкурсанте. - Вспоминает Даша. - И вдруг она зачитала мое сообщение, оставленное в соцсетях, где я критиковала своих конкурентов: "Была на прослушивании 10 августа. В общем, в моей категории было 19 человек и все эстрадники! Ни одного по-настоящему поющего я не слышала. Во-первых, понаряжались непонятно, во что, смех да и только. Обидно, что нет настоящей музыки – классического вокала. Одна попса, кошмар! Конкурентов не видела и не слышала вообще". Я не отказалась от своих слов и подтвердила свое мнение о том, что для того, чтобы все сбылось, необходимо мыслить уверенно.

Теперь Даша с улыбкой вспоминает всю эту ситуацию:

- Я получила настолько колоссальное удовольствие от участия в проекте, от самого факта выступления перед такими известными звездными тренерами, что приехав домой первое, что сказала маме: "Если бы мне предстояло бы пережить все это еще раз, я бы с удовольствием пережила ради возможности выступить на сцене "Голоса" снова. А что касается Кати, то я ей очень благодарна, она мой – большой учитель, благодаря которому я осознала, что свои эмоции и чувства нужно держать под контролем, что за словами нужно следить, особенно в ситуации, когда ты становишься известной. Ведь после этой моей визитки интернет-сообщество обрушилось на меня с критикой: "Ты – самоуверенная эгоистка", "Да что ты о себе возомнила, будь попроще!" Люди даже не поняли, что я хотела сказать, что всего лишь в конкретный день прослушиваний я не увидела конкурентов, а в другие дни было очень много достойных исполнителей!

 

О ЧЕМ ШОУ

Телевизионное вокальное шоу "Голос. Дети" на канале "1 +1" – это украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского телевидения на канале RTL в 2010 году.

Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов среди детей до 16 лет. Ключевые отличия "Голоса страны" от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому из участников. Благодаря этому, участники "Голоса страны" в большинстве своем - профессионалы с впечатляющими вокальными данными. В рамках "Голоса" тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать еще сильнее.

Где смотреть:

Канал "1+1" каждое воскресенье в 20.12

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов