Макс Фадеев: Глюкозу вырвало прямо на балкон режиссера

3 декабря, 2012 21:30 / Звездности
Макс Фадеев: Глюкозу вырвало прямо на балкон режиссера

Макс Фадеев: Глюкозу вырвало прямо на балкон режиссера

В начале своей музыкальной карьеры певица Глюк'Оza вела себя не так прилежно, как сегодня, будучи примерной супругой и матерью двоих детей. Продюсер Макс Фадеев рассказал, после какого неприятного случая решил "вытащить" ее из смрада алкоголя и наркотиков.

На заре музыкальной карьеры Наталья Чистякова-Ионова была более известна как певица Глюк'Оza. В те года "мультяшная" звезда не брезговала наркотиками, алкоголем и вела разгульный образ жизни. Ее спасителем стал продюсер Максим Фадеев, который узрел в девушке перспективную артистку.

 

"Там я познакомился с дерзкой, наглой, пьяной девкой на съемочной площадке картины Триумф, для которой я писал музыку. Она с балкона заблевала нижний балкон режиссера", – рассказал Максим Фадеев.

Наташа также не стесняется признаваться, что имела весьма бурное прошлое.

"К 16 годам я уже курила, я могла пить пиво, у меня даже были наркотики. То есть была абсолютно дворовая жизнь. Экспериментировали на всем, пробовали все", – признается Глюк'Оza.

Тем не менее, эпатировать публику звезда не перестала. Не так давно певица не постеснялась привлечь к себе все внимание на звездной вечеринке в честь дня рождения шоумена Михаила Галустяна. Девушка пришла на праздник в очень откровенном наряде.

коментарии (27)
осталось 1000 символов