Детектор лжи: Давид Джиджелава сорвал джекпот

5 декабря, 2012 04:00 / Звездности
Детектор лжи: Давид Джиджелава сорвал джекпот

Детектор лжи: Давид Джиджелава сорвал джекпот

В программе Детектор лжи принял участие и выиграл профессиональный телохранитель Давид Джиджелава.

Напомним, он стал первым, кто за все сезоны проекта, согласился услышать последний вопрос полиграфа. 35-летний участник из Днепропетровска пришел на Детектор лжи не только ради того, чтобы доказать дочерям свою невиновность в гибели их матери, но и опровергнуть все подозрения нынешней супруги в измене.

 

Давид Джиджелава в прошлом чемпион  мира по кикбоксингу. Три года назад, охраняя  высокопоставленное лицо, мужчина попал в автокатастрофу, во время которой погибла его супруга. За это Давид был осужден.

Для самого участника ДТП тоже не прошло бесследно. Он пережил множество операции и процедур прежде, чем встать на ноги. Через полгода после гибели супруги вдовец познакомился с молодой девушкой, которую посчитал идеальной матерью для своих троих девочек.

Они поженились, и эта молодая женщина родила ему четвертую дочь. Именно она и привела супруга на проект.

Давид Джиджелава доказал на Детекторе лжи – он не врет детям и супруге. Джиджелава выиграл 150 000 грн.

Смотри также: За кадром одного из самых скандальных шоу Детектор лжи (ФОТО)

Герои программы Детектор лжи – люди, драматические жизненные истории которых для большинства близких являются тайной, а для общества, как правило, табу. Участникам экспериментального психологического проекта предстоит правдиво отвечать на сложные, а порой и нелицеприятные вопросы на произвольные темы.

Рассказать правду о себе нужно на детекторе лжи (полиграфе) в присутствии родных или близких. За каждый блок искренних ответов герой получает от 5000 до 150 000 грн. 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов