Киркоров показал еще фото дочки и рассказал, какие ей сделали подарки

6 декабря, 2012 09:00 / Звездности
Киркоров показал еще фото дочки и рассказал, какие ей сделали подарки

Киркоров показал еще фото дочки и рассказал, какие ей сделали подарки

Российский певец Филипп Киркоров рассказал журналистам, как он отметил день рождения дочки, какие она получила подарки и даже показал еще несколько фотографий годовалой Аллы-Виктории.

Недавно дочке поп-короля российской эстрады Алле-Виктории Киркоровой исполнился 1 год. Филипп Киркоров скупал игрушки и мебель в новую детскую комнату и делится радостью этого дня с поклонниками. Более того, в этот день он сделал исключение и показал фотографии дочурки.

Спустя неделю, певец таки признался журналистам kp.ua, чем он и его малышка занимались в праздничный день. Так, они провели четыре дня в Израиле, где посетили знаменитую Стену Плача и другие святые места. Вечером Филипп пригласил в ресторан нескольких друзей, где и состоялось основное празднование.

В подарок Алла-Виктория получила амулет от сглаза, развивающие игрушки, детские серьги с бриллиантами.

Читай также: Басков поздравил "Филечку" Киркорова с днем рождения дочки

Напомним, на недавней церемонии вручения премии Человек года по версии журнала Glamour, которая состоялась в Москве, Иван Ургант оскорбил Филиппа Киркорова. Так, когда шоумен объявлял претендентов в номинации Человек года, он назвал Киркорова "кормящей матерью".

Читай также: Филипп Киркоров назвал настоящее имя своего сына

Смотри клип Филиппа Киркорова на песню Отпускаю тебя:



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов