Беременная Жанна Фриске улетела рожать в Майами

9 декабря, 2012 13:05 / Звездности
Беременная Жанна Фриске улетела рожать в Майами

Беременная Жанна Фриске улетела рожать в Майами

В прессе давно появились слухи о том, что Жанна Фриске беременна, но официальных комментариев по этому поводу не было. Тайну положения певицы раскрыл Дмитрий Маликов на своем московском концерте.

Певец проговорился со цены: “Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою!”. Папарацци также смогли узнать, что Жанна Фриске регулярно посещает врача в клинике для будущих мам, пишет sobesednik.ru.

Читай также: Жанна Фриске пытается спрятать беременный живот – СМИ

38-летняя звезда приняла все меры предосторожности, связанные с излишним внимание прессы к ее персоне. Она перестала ходить на светские мероприятия, а если и появлялась в публичном месте, то надевала такую одежду, которая не даёт любопытствующим почвы для сплетен.

Стоит отметить, что Жанна  в течение полутора лет появлялась везде с телеведущим Дмитрием Шепелевым, но все время отрицала, что у них бурный роман. Дмитрий в свою очередь назвал “домыслами” слухи о том, что именно он является отцом будущего ребенка.

Читай также:  Дмитрий Шепелев мечтает о китах, а не о Жанне Фриске

 



Источник: sobesednik.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов