Актеры сериала "Не родись красивой" воссоединились ради детей

26 декабря, 2012 05:00 / Звездности
Актеры сериала "Не родись красивой" воссоединились ради детей

Актеры сериала "Не родись красивой" воссоединились ради детей

Когда одна из самых красивых пар российского кинематографа – Юлия ТАКШИНА и Григорий АНТИПЕНКО – расстались, многие зрители искренне недоумевали: почему? «Не было никакой причины - просто надоело жить вместе», - объяснил позже Антипенко. Разойдясь, актёры остались друзьями и регулярно видятся – ради детей. Вот и на недавней премьере мультфильма «Снежная королева» звезды пришли всем семейством – теперь уже бывшим.

 

- Мы и женаты не были, поэтому развода как такового не было, - рассказывал Антипенко в интервью «Экспресс газете» (подробности). - Это же полнейшая глупость - что-то подписывать, расписываться, пытаться связать людей. А зачем, если они не вяжутся? Это отдельные личности, которые либо хотят жить вместе, либо не хотят. У нас есть дети, которые уже никаким образом не разведут, живу я с ними или нет. Все равно буду к ним приезжать, общаться, потому что это данность. А развод - это условная вещь.

То, что дети для него – это действительно святое, актер продемонстрировал, решив сходить вместе с сыновьями на премьеру «Снежной королевы». Григорий вошел в зал, где уже сидела Юля с мальчиками, однако сел не рядом с бывшей женой, а, напротив, подальше от нее. Со стороны могло показаться, что артист намеренно выбрал место в стороне, чтобы поменьше находиться рядом с экс-супругой. Однако, как не раз подчеркивала Юля в интервью, между ними сохранились тёплые и доверительные отношения:

- Между нами нет уже той безумной любви, но есть главное - мы остаемся родными людьми. Не знаю, поверите вы мне или нет, но мы без ссор и скандалов смогли найти выход из этой ситуации, - рассказывала Такшина.

 

У актрисы очень плотный рабочий график: она много снимается, а все свое свободное время уделяет сыновьям - 5-летнему Ивану и 3-летнему Феде. Воспитывать мальчиков артистке помогает ее мама:

- Она мой ангел-хранитель. И я не знаю, что бы со мной было, если бы ее не было рядом. Она меня очень поддерживает, - говорит актриса.

 

Юлия Такшина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов