Аида Николайчук: Я уже записала одну песню

5 января, 2013 16:56 / Звездности
Аида Николайчук: Я уже записала одну песню

Аида Николайчук: Я уже записала одну песню

Аида Николайчук – участница Х-фактор 3, которую в первых эфирах называли "холодной дамой". Несмотря на это, она дошла до финала и покорила сердце телезрителей.

 

Вы с продюсером Игорем Кондратюком не общались насчет того, что будет после Х-фaктор 3? Продолжится ваше сотрудничество или нет?

– Мы не говорили об этом.

А не хотелось бы после проекта работать с ним?

– Мне уже несколько раз задавали этот вопрос. До этого я вообще не знала, что Игорь продюсирует (я знала, что он занимается Козловским и, в общем-то, все). Мало того, я об этом даже не думала.

Когда вы готовите номер, выбираете песню, спорите с Кондратюком или вы полностью доверяете Игорю?

– Бывает... Иногда я расстраиваюсь из-за песни. Говорю: Сколько можно, опять сопли... Мне ведь хочется какой-то живой песни. Но потом оказывается, что все отлично, песня четко подходит, я только зря панику поднимаю. Так что сейчас я стараюсь молчать.

О вас зритель, в отличие от большинства других участников, узнал на втором сезоне Х-фактора. Соответственно, к вам больше внимания и с вас больше спрашивают. Как вы относитесь к такой ответственности?

– Впервые зрители увидели меня во втором сезоне Х-фактора, и на мне лежит большая ответственность не разочаровать всех, кто голосовал за меня в Х-фактор Онлайн-2. А в третьем сезоне я стою наравне со всеми конкурсантами. Не могу и не хочу судить, кто из нас слабее или сильнее! Все участники сильные и интересные по-своему. Важна подготовка к эфиру и результат выступления. В это я вкладываю максимум усилий.

После Х-фактора планируешь дальше заниматься музыкой?

– Конечно. У меня есть свои песни. Одну мы даже записали, но пока не выпустили. Я еще не уверена, что это именно та, с которой надо выходить. Песня хорошая, но не хит.

 

 



Источник: teleblondinka.com, stb.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов