Холостяк 3: Ведущий шоу рассказал об участницах нового сезона

8 января, 2013 14:19 / Звездности
Холостяк 3: Ведущий шоу рассказал об участницах нового сезона

Холостяк 3: Ведущий шоу рассказал об участницах нового сезона

Уже скоро стартует третий сезон шоу о любви Холостяк. Григорий Решетник, ведущий проекта, рассказал, чего ждать телезрителям в этот раз.

 

Съемки Холостяка 3 начались еще в ноябре, на каком этапе они сейчас?

– Сейчас мы как раз на экваторе, сняли шестой эпизод. Этот сезон получается очень увлекательным. Кроме того, все идет по плану, в сроки, как и планировалось. В этом году мы начали съемки даже раньше, чем в том, чтобы было больше времени на монтаж, продакшн. У нас стало еще больше техники на площадке, как тяжелой, так и кинотехники, телевизионной. Лично мне уже легче запоминать и узнавать девушек.

Я знаю, что ты только вернулся недавно из заграницы, где проходили съемки очередного эпизода. Где вы побывали?

– Чтобы не раскрывать секреты и держать интригу, скажу, что сейчас на проекте жарко, мы были в теплых странах. Но со следующими эпизодами будет становиться еще жарче. Такой вот легкий эксклюзив от Григория Решетника.

Читай также: Холостяк 2: Что говорит об участницах нумерология

А что ты можешь сказать о новом Холостяке как о персонаже и о человеке?

– Как о человеке... мы продолжаем друг друга узнавать. Первое впечатление, которое, собственно говоря, стало основным: Андрей Искорнев – настоящий. Он успешный, безумно грамотный, эрудированный, умный. Он знает, чего хочет – это очень важно! И он кардинально отличается от второго Холостяка Френсиса Метью Романова в плане восприятия жизни, жизненных позиций. Все-таки Андрей славянин, и у каждого из нас есть правила: семья, дети, жена, детский сад, бабушка, внуки, теплые пирожки... У Френсиса все было по-другому. Он рано выпорхнул из семейного гнездышка, мог путешествовать в разные края, жить в разных странах, на нем не так отобразились социальные стереотипы, традиции... Андрей более домашний, из хорошей семьи, и у него, казалось бы, все есть. Единственное – пора задуматься о личной жизни, чтобы был баланс.

Он не смотрит на девушек с комментарием: Вот эта ничего, но было бы хорошо ухо подправить?..

– Если ты настолько владеешь информацией по поводу красоты, особенно женской, так или иначе проецируешь это на людей. Однако он пытается абстрагироваться: все мы знаем, что главное то, что внутри. По крайней мере, мне в комнате обсуждения он точно ничего такого не говорит. Тем более, насчет уха, насчет глаз еще может быть (смеется). Ну, это все шутки. Я надеюсь, на индивидуальном свидании он тоже не говорит такого девушкам.

Читай также: Юлия Смирнова: На свадьбу Френсиса я точно не пойду

А сильно типажно отличается состав участниц этого и предыдущего сезонов?

– Конечно! Старались подбирать на вкус и цвет. Не только блондинка/брюнетка, а чтобы были разные характеры, психотипы, бэкграунд. Но я скажу, что все девушки безумно обрадовались, когда увидели Андрея, и началась настоящая борьба. Андрей впечатляет своей уверенностью, успешностью, тем, как он может вести за собой, как может задавать тему беседы. В общении с девушками он лидер – не тот, который постоянно говорит, а тот, который иногда молчит, вдумывается, вслушивается, а потом просто принимает свое решение. Не скажу, что девушки более или менее скандальные, чем в первом сезоне, но они как-то уже научены, что ли, как-то более сдержанны. Думают о себе, о своем поведении, умеют делать выводы. Но это еще огромное спасибо той команде, которая работает на проекте, в частности психологу.

Что бы ты хотел, чтобы исполнилось в 2013 году?

– Честно говоря, хочу развиваться в семейном плане, чтобы моя семья становилась больше – на все воля Господня. Я хочу, чтобы это случилось, мы готовы к этому с супругой. Есть еще какой-то люфт: я знаю, что нужно на это девять месяцев, а у нас вот еще 12 есть. Хочу, чтобы все были здоровы, живы, счастливы. Стремлюсь к развитию и в профессиональном плане: хочется новых интересных проектов! Вообще все хорошо: мы пережили 2012 год, конец света, а 2013-й будет годом радости, веселья...



Источник: dusia.telekritika.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов