Виктория Боня об аварии Алексея Воробьева: Я сомневаюсь в этой истории

4 февраля, 2013 04:00 / Звездности
Виктория Боня об аварии Алексея Воробьева: Я сомневаюсь в этой истории

Виктория Боня об аварии Алексея Воробьева: Я сомневаюсь в этой истории

Когда появилась новость о том, что Алексей Воробьев попал в реанимацию после ДТП в Лос-Анджелесе, телеведущая Виктория Боня сразу высказала сомнения на счет реальности этого происшествия. С тех пор она стала сомневаться еще больше.


"Неужели правда, что Алексей Воробьев придумал историю с аварией для пиара? Это же крайняя степень тщеславия! А вы Как считаете?" – спросила тогда Виктория Боня в своем микроблоге.

 

С тех пор в новостях появились много новых подробностей. Более того, продюсер актера Катерина фон Гечмен-Вальдек показала журналистам фото, на котором мужчина, похожий на Воробьева, лежит в клинике под капельницами, назвав снимок доказательством реальности происшествия. Тем не менее, звезды шоу-бизнеса хорошо знают, на что способны их коллеги ради пиара. Поэтому относятся к истории с Алексеем с сочувствием, но и с осторожностью.

 

"Я – человек, который сомневается в этой истории, – спустя время заявила Виктория Боня. – Думаю, что люди не станут серьезно относиться к человеку после такого поступка! О каком доверии может быть речь? Ведь мы, его коллеги, также переживаем! Я за него молилась, Бог даст, все обойдется".

 

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Певец находится в реанимации.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов