Любовница Гарика Харламова Кристина Асмус развлекается с его друзьями [ФОТО]

11 февраля, 2013 04:00 / Звездности
Любовница Гарика Харламова Кристина Асмус развлекается с его друзьями [ФОТО]

Любовница Гарика Харламова Кристина Асмус развлекается с его друзьями [ФОТО]

 

Звезда Comedy Club Гарик Харламов публично признался, что встречается с Кристиной Асмус. Актриса уже успела подружиться с его коллегами по сцене.


Не так давно интернет взорвала новость о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей супруге со звездой сериала Интерны Кристиной Асмус. Дабы не плодить ложные слухи на эту тему, актер и шоумен лично подтвердил роман в своем Twitter и сообщил, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко.

 

Несмотря на это, именно Кристину называют основной причиной развода Гарика Харламова. Но актриса не унывает по этому поводу, и продолжает выкладывать веселые снимки в своем микроблоге Instagram.

 

Так, Кристина уже успела подружиться с коллегами Харламова по Comedy Club. В Сеть она выложила фото с Гавриилом Гордеевым (Гавром), на котором Кристина Асмус буквально повисла. “Партнеры по проекту, каналу, сцене, духу и дурости))”, - подписала актриса снимок.

 

Теперь поклонники артистки гадают, что это было - дружеское объятие, или же права была супруга Гарика Харламова, обвинившая Асмус в том, что за счет романа с ее мужем артистка делает себе неплохой пиар.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="644304" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="5" HorizontalPadding="5" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

                              Кристина Асмус и Гавриил Гордеев (Гавр) / Instagram Кристины Асмус

 

 

 

 

 

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов