День святого Валентина: ТОП-5 самых дорогих звездных подарков на 14 февраля

12 февраля, 2013 09:31 / Звездности
Элизабет Тайлор, Майкл Джексон

Элизабет Тайлор, Майкл Джексон

фото: East News

Знаменитости тоже отмечают День святого Валентина и точно так же как и мы, ломают голову над тем, чем же удивить и порадовать своих любимых на 14 февраля. В свое время журнал Таблоид составил ТОП-5 самых дорогих и необычных презентов, которые звезды презентовали друг другу в День святого Валентина.

Читайте также: Звезды, родившиеся в День святого Валентина

5 место – подарок от Джексона

Браслет за $60 тысяч.Такой подарок ко Дню всех влюбленных преподнес покойный певец Майкл Джексон свой большой приятельнице, актрисе Элизабет Тейлор – в знак любви и уважения, как говорил сам Майкл.

Подарок был доставлен Тейлор тоже весьм оригинально. От имени Джексона его вручил актрисе... стриптизер! Тейлор оценила юмор приятеля: часто надевала браслет на концерты Майкла и торжества, на которых он присутствовал.

4 место – подарок от рэпера

Колье из платины с бриллиантовым сердцем за $700 тысяч. Его получила Дженнифер Лопес от певца Паффа Дидди, когда тот был гражданским мужем красотки Джей Ло. Кстати, дорогой презент не удержал горячую латиноамериканку. Она вскоре бросила Дидди, узнав, что он пользуется услугами службы "секс по телефону".

3 место – подарок от Бекхэма

Виноградник
 в Калифорнии стоимостью несколько миллионов долларов (точная сумма не была озвучена). А получила его женщина, понятия не имеющая о виноделии – Виктория Бекхэм от мужа Дэвида Бекхэма. Впрочем, это не помешало Вик создать новый сорт вина и назвать его совим именем. Однако купить в магазине бутылочку красного от Виктории Бекхэм невозможно: напиток производится только для внутрисемейного пользования!

2 место – подарок от джентльмена

Золотая карета за $2 млн. Британская королева Елизавета II получила это чудо от своего состоятельного подданного. Карета весит три тонны. Она украшена 24 алмазами и 130 сапфирами. В сиденье кареты вложена капсула с ценными реликвиями, которые символизируют победы Британской империи.

1 место – подарок от Онассиса

Остров! Аристотель Онассис был не только миллиардером, но и романтиком. Поэтому для жены Жаклин Кеннеди не жалел ничего. Его подарок стоит 120 миллионов долларов. Об этом острове сам Аристотель мечтал всю жизнь. Позже там влюбленные провели свадебную церемонию. Благодаря форме этот символ любви назвали Островом Скорпионов. Он и возглавляет список самых дорогих подарков в День святого Валентина.

Читайте также: День святого Валентина 2015 : лучший подарок девушке на 14 февраля (ФОТО)


 
Дженнифер Лопес , Дэвид Бекхэм , Майкл Джексон , Елизавета II , Элизабет Тейлор , День Святого Валентина , День Святого Валентина 2015
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов