Украинский журналист отсидел ночь в обезьяннике из-за певицы Адель

13 февраля, 2013 03:40 / Звездности
Украинский журналист отсидел ночь в обезьяннике из-за певицы Адель

Украинский журналист отсидел ночь в обезьяннике из-за певицы Адель

Репортер ТСН Виталий Седюк выбежал на сцену во время церемонии "Грэмми".

 

Выходка скандального украинского светского хроникера надолго запомнится мировому бомонду. Тот самый репортер, который в свое время осмелился подарить Мадонне гортензии (поп-королева их люто ненавидит), а позже лез целоваться к Уиллу Смитту, за что получил от актера оплеуху, на этот раз превзошел самого себя.

 

Во время 55-й церемонии вручения "Грэмми" Седюк чудным образом вырвался на сцену и едва не выхватил из рук ведущей Дженнифер Лопес статуэтку, которую собирались вручать Адель как лучшей певице года. С невозмутимым видом украинец подошел к микрофону и промолвил: "Спасибо, Адель. Вы - мое вдохновение!"

 

Возле сцены скандалиста уже поджидала охрана. И одетому в смокинг Седюку всю ночь пришлось сидеть в камере предварительного заключения полицейского участка Лос-Анджелеса. Выйдя из обезьянника, Виталий объяснил свой поступок местному изданию The Hollywood Reporter так:

 

- Я не получил аккредитацию, поэтому решил пройти на "Грэмми" с друзьями-коллегами. У красной дорожки взял интервью у Дженнифер Лопес и Николь Кидман. А потом проследовал за девушкой в зеленом платье. Охрана проверила мои карманы, но даже не попросила билет. И только когда я оказался в зале, понял, что это была Кэти Перри!

 

Любопытно, что в зале Седюк сел во втором ряду рядом с Джастином Тимберлейком, Бейонсе и Стингом. Причем занял место солиста группы "Maroon 5" Адама Левина. Но знаменитого музыканта это ничуть не смутило: вместо того, чтобы закатить скандал, он скромно умостился на полу, откуда и смотрел церемонию.

 

 

Адель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов