Метеорит в Челябинске: Розинская, Зеленский и другие звезды о небесном теле

15 февраля, 2013 10:19 / Звездности
Метеорит в Челябинске: Розинская, Зеленский и другие звезды о небесном теле

Метеорит в Челябинске: Розинская, Зеленский и другие звезды о небесном теле

В Челябинской области упали обломки метеорита, который развалился при входе в атмосферу. Журналисту IVONA удалось взять комментарии по этому поводу в украинских звезд.

Украинская телеведущая Наталья Розинская впервые услышала о трагедии на Урале из уст журналиста IVONA. Звезда пришла в ужас: "Не хочу показаться отсталой от жизни, но об этой трагедии я впервые узнаю именно от Вас. В моей семье беда – бабушка умирает от рака. Я сейчас не в Киеве. Терять близких больно. Мне искренне жаль тех, кто пострадал на Урале".

Ведущая призналась, что недавно слышала о том, что вероятность падения метеорита на Землю очень мала, поэтому ей не верится, что это могло случиться.

"Все не верили в Конец Света, который должен был случиться 21 декабря 2012 года, а я чувствовала угрозу! Наша планета беспощадна. Падение метеорита на Урале – это предупреждение, знак о том, что пора менять жизнь. В мире нет стабильности ни в чем", – говорит Розинская.

Читай также: Розинская: У меня не было папы-депутата и тети-бизнесменши 

Ведущая программы Утро с Интером Анна Гомонай комментирует происшествие: "Когда узнаю о таких ситуациях, всегда думаю о пророческой силе голливудских фильмов. Падение метеоритов, землетрясения и наводнения, атака инопланетян и конец света... Люди так заигрались в кино, что, кажется, не чувствуют, как сами привлекают на Землю все эти беды.  Конечно,  жаль людей, которые пережили колоссальное потрясение. Но больше всего беспокоит то, что подобные ситуации могут повториться в любой точке планеты".

Читай также: Анна Гомонай: Каждый человек – учитель, а ситуация – урок

Украинская телеведущая Алена Мусиенко (Подъем на Новом канале) была в откровенном шоке, после того, как журналист IVONA рассказала ей о метеорите на Урале.

"Ужас! Это катаклизм, которого нельзя предвидеть. Как больно оттого, что страдают люди. К такому ужасу никто не может быть готов и не дай Бог, чтобы такая беда пришла еще! Мои соболезнования семьям пострадавших...", – говорит Мусиенко.

Шоумен Владимир Зеленский (студия Квартал-95) не был многословным в этом вопросе: "Я еще не слышал об этом горе, но рассуждать на эту тему не стану, так как это неэтично. Мои соболезнования семьям пострадавших".

Смотри онлайн-видео о том, как на Урале упал метеорит:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов