Раскрыты подробности свадьбы Дженнифер Энистон

20 февраля, 2013 04:00 / Звездности
Раскрыты подробности свадьбы Дженнифер Энистон

Раскрыты подробности свадьбы Дженнифер Энистон

Этого дня Дженнифер Энистон ждала долгих семь лет. После развода с Брэдом ПИТТОМ в 2005 году актриса сменила несколько бойфрендов, однако только с коллегой Джастином ТЕРУ у нее сложились по-настоящему серьезные отношения. 10 августа 2012 года, после 15-ти месяцев отношений, пара объявила о помолвке в день 41-го дня рождения Теру. До их свадьбы, которая состоится в начале марта, остались считанные дни. Накануне счастливого события источники Энистон решили разоткровенничаться о приготовлениях.


О дате и месте предстоящей свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру было много домыслов. Как выяснилось на днях, грандиозная церемония бракосочетания состоится в начале марта в особняке кинозвезды, сообщает портал Independent.ie. В резиденцию Энистон, которая находится в живописном уголке Лос-Анджелеса, в прошлые выходные были доставлены обручальные кольца будущих супругов.

 

- Дженнифер пытается сохранить дату свадьбы в секрете, но, вероятно, она будет через неделю или две после того, как вручат «Оскар», - рассказал некий информированный источник. Якобы 43-летняя актриса хочет, чтобы свадьба была пышной, но в то же время на ней присутствовали только самые близкие.


По словам источников из окружения голливудской актрисы, приготовления к свадьбе закончены. Подружкой невесты станет близкая подруга Дженнифер и ее коллега по сериалу «Друзья» Кортни Кокс. Дочь Кортни Коко, которая, кстати, является крестницей Дженнифер, будет нести букет невесты. Известно также, что среди приглашенных на свадьбе будет присутствовать еще один коллега Энистон по сериалу «Друзья» Мэтью Перри.

 

Джастин, в свою очередь, попросил своего близкого друга актера Бена Стиллера быть шафером. Ожидается, Дженнифер и Джастин пригласят около 50 человек.

 

Ранее сообщалась, что накануне пара посещала трехдневный курс по подготовке к семейной жизни в специальном учебном лагере в Санта-Монике. Лекции и психологические тренинги позволяют парам в будущем найти решение различных проблем, с которыми они неминуемо столкнутся, после того, как пойдут к алтарю.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов