Одеть Оксану Марченко теперь может каждый

22 февраля, 2013 04:30 / Звездности
Одеть Оксану Марченко теперь может каждый

Одеть Оксану Марченко теперь может каждый

На сцену "Україна має талант-5" ведущая выйдет в платье, созданном зрителями. 


Стилисты популярного телешоу неустанно следят за тем, чтобы образы Оксаны Марченко в прямых эфирах всегда вызывали интерес у публики. Однако на этот раз команда проекта решила предоставить этот шанс талантам из народа. Так, сейчас объявлен конкурс на создание лучшего наряда для ведущей. Интересно, что любой желающий, независимо от своего возраста и профессии получит возможность разработать для нее собственную идею наряда.

 

- Думаю, этот конкурс станет особенным и для всей страны! – рассказывает Оксана Болкун, директор ТО, выпускающего проект. - Ведь это уникальная возможность показать и доказать, что талантливые дизайнеры в Украине есть, будь то звезды модной индустрии или ребенок, который только мечтает быть дизайнером! Сейчас у каждого есть шанс стать частью и гордостью главного шоу страны.

 

Организаторы конкурса советуют потенциальным участникам не ограничивать свою фантазию, предлагая самые смелые и неожиданные идеи. И совершенно неважно, из чего будет состоять платье ведущей – их бумаги или, к примеру, живых цветов.

 

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ?

Чтобы попробовать свои силы в данном конкурсе, необходимо заполнить анкету и отправить эскизы наряда по ссылке>>>. От одного участника может прийти неограниченное количество эскизов. Затем на официальном сайте СТБ будет открыто всеукраинское голосование за лучшие идеи. Каждую неделю из ТОП-10 эскизов, набравших наибольшее количество голосов на сайте, телеведущая Оксана Марченко будет выбирать лучший, а команда проекта уже воплотит задумку в жизнь.

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов