Ален Делон кинул "Студию Квартал-95" на $10 тысяч

1 марта, 2013 03:30 / Звездности
Ален Делон кинул "Студию Квартал-95" на $10 тысяч

Ален Делон кинул "Студию Квартал-95" на $10 тысяч

Эталон мужской красоты уже во второй раз не выполнил обязательства перед украинскими организаторами концертов.

Зеленский: "Это настоящее свинство!"


Ален Делон исчерпал кредит доверия украинцев. Едва поклонники творчества звездного француза смирились с внезапной отменой его тура по стране и приобрели билеты на шоу "Вечернего квартала", где французский актер обещал спеть дуэтом с Ани Лорак, как в день проведения концерта стало известно, что "священное чудовище" (так артиста называют на родине) в Киев не приедет.

 

- Это очень неприятная история для нас всех, - откровенничал Владимир Зеленский за кулисами. - Не стоит говорить о людях нехорошо, тем более о таком величайшем актере, но подвести четыре тысячи человек, которые пришли послушать его во Дворец "Украина", - абсолютное неуважение к своему зрителю. Свой гонорар Делон получил полностью (поговаривают, сумма варьировалась в пределах десяти тысяч долларов. - Авт.) Авиабилеты мы ему купили, номер "под него" написали. Так что не вылететь из Франции в Украину, а проинформировать нас об этом в день проведения концерта, не объяснив при этом причины, - это настоящее свинство!

 

Специально ради дуэта с Делоном в "Вечернем квартале" прервала гастрольный тур в России Ани Лорак, которая прилетела в Киев из Краснодара на один вечер.

- Жаль, что наш дуэт с Делоном так и не состоялся, - с улыбкой грусти комментировала певица. - Мы должны были спеть знаменитую французскую песню Paroles. Причем и я, и Ален Делон записали в студии свои части этой композиции, которая должна была зазвучать совершенно по-новому…


Неизвестно, будет ли "Студия Квартал-95" судиться с выходкой легендарного артиста, но Зеленский намекнул, что вряд ли дело дойдет до этого: "Разве мы похожи на людей, которые воюют с артистами?!"

 

К слову, на концерте, посвященном 8 Марта, Владимир выступал с высокой температурой:

- У меня сейчас 38. Тяжеловато шутить. И антибиотики пить нельзя: будешь "приторможенным" на сцене. Спасаюсь чаем. Хорошо бы не курить, но от этой привычки отказаться не могу. Курить мне никто не запретит, даже… саркома! На репетициях я старался от ребят подальше отходить, чтобы не заразить, даже марлевую повязку надел.

 

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов