Кондратюк продолжает обвинять Козловского: Он поступил как свинья

18 марта, 2013 08:31 / Звездности
Кондратюк продолжает обвинять Козловского: Он поступил как свинья

Кондратюк продолжает обвинять Козловского: Он поступил как свинья

С тех пор, как Виталий Козловский отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка, прошло более полугода. Тем не менее, Кондратюк до сих пор не может простить певца за предательство.

"По-человечески он поступил как свинья, ну и что? Это его проблемы. Я не хочу об этом говорить, об этом говорят мои адвокаты. Не все так просто", – сказал Игорь Кондратюк в ответ на предложение журналистов ТСН примириться с экс-подопечным.

Тем временем Виталий Козловский не считает себя виноватым и категорически отказывается извиняться перед Кондратюком.

"Я не делал того, в чем меня обвиняют. Я честный, сплю я хорошо. Специально не буду извиняться, чтобы меня не делали виноватым в чем-то", – заявил певец. 

Читай также: Кривошапко: Козловский поступил неправильно по отношению к Кондратюку

Напомним, в сентябре прошлого года Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование

Читай такжеКривошапко: Кензов был не прав, когда спел песню Козловского

Смотри онлайн-видео Виталия Козловского – ремикс песни Сияние:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов