В новом клипе Михаила Поплавского "Сину мій" - эксклюзивные кадры из его семейного архива

19 марта, 2013 04:00 / Звездности
В новом клипе Михаила Поплавского "Сину мій" - эксклюзивные кадры из его семейного архива

В новом клипе Михаила Поплавского "Сину мій" - эксклюзивные кадры из его семейного архива

В этот раз Михаил Михайлович предстал в клипе не задорным обольстительным шоуменом, а таким, какой он есть в первую очередь, - любящим отцом.

 

ПЕСНЮ ПОСВЯТИЛ СЫНУ

Долгожданная премьера состоялась в одном из просторных залов Киевского национального университета культуры и искусств 14 марта. По случаю торжества в помещении собралось много колег, именитых гостей и близких друзей. Среди них были народные артисты Украины Нина Матвиенко, Оксана Билозир , Анатолий Матвийчук, Наталья Бучинская, Анжелика Рудницкая, композиторы Николо, Геннадий Татарченко и другие звезды украинского шоу-бизнеса.

 

Как признался сам Михаил Поплавский, история лирической и чувственной композиции "Сину мій" связана с нелегкими переживаниями в его семье. Песня родилась тогда, когда в 2008 году сын артиста Александр попал в аварию и буквально находился между жизнью и смертью. Переживая за сына, Михаил Поплавский решил посвятить ему песню, которая станет своеобразным оберегом.

 

- Этот видеоклип, который я называю своей маленькой жизнью, прошел через мои сердце и душу, - признается Поплавский. - Нужно ценить каждый момент, проведенный со своими родными, ведь главное в нашей жизни - это семья. Для меня мой сын - самый близкий человек. Саша - мой друг, советчик и смысл жизни, потому эту видеоработу я посвятил ему.

 

В КЛИПЕ АКТЕРСКАЯ ИГРА НЕ ПОТРЕБОВАЛАСЬ

Идея видеоклипа оригинальна тем, что главные действующие лица в нем - семья Поплавских: сам Михаил Михайлович, его сын Александр и красавица невестка Алина. В основе сюжета эксклюзивное видео со свадьбы молодых, а также фотографии из личного архива Михаила Михайловича периода, когда Саша был еще ребенком. С первых нот, первых кадров текст и видеоряд не смогут оставить равнодушным даже самого черствого зрителя и заставят задуматься о семейных ценностях. Поплавский позволил зрителям заглянуть не только в свой уютный и просторный дом, но и самое сокровенное - душу. На кадрах Михаил Михайлович, сидя у камина и листая семейный альбом, вспоминает годы взросления своего сына.

 

Режиссер клипа Денис Ковтун отмечает, что изначально идея клипа была несколько иной, однако проделанной работой остался доволен.

 

- Когда через объектив камеры увидел счастливых Сашу и Алину, выходящих из лимузина, то понял, что картинки более красивее и искреннее просто не может быть, - делится Денис. - Ничего не требовалось менять, а для завершения клипа осталось только доснять самые главные моменты в жизни каждого отца: рождение сына, его детство, юность. К тому же впервые в формате клипа показана современная украинская свадьба с невероятно красивыми традициями и обрядами!

 

КОЛЛЕГИ-АРТИСТЫ ПЛАКАЛИ И ОТКРОВЕННИЧАЛИ

Во время премьерного просмотра клипа народная артистка Украины Нина Матвиенко, сидевшая в первом ряду, расплакалась.

 

- Смотря клип, я поняла, что все-таки чего-то в жизни не доделала, - призналась Матвиенко, утирая слезы платком. - Порой мы так много времени посвящаем карьере, забывая о самом главном - семье.

 

А вот Оксана Билозир и вовсе сравнила видео с фрагментом из романтической мелодрамы и предложила снять художественный фильм.

 

- Мы все знаем, при каких обстоятельствах появилась эта песня и в тот период переживали за вас всем сердцем, - обратилась народная артистка Украины к Михаилу Михайловичу. - Каждый ребенок был бы счастлив иметь такого отца. Это видео настраивает молодое поколение на то, что нужно уважать семейные ценности.

 

Представленная работа "Сину мій" дополнила творческую копилку видеоклипов на лирико-семейную тематику Михаила Поплавского: "Батько", "Дорогі мої батьки", "Росте черешня в мами на городі", которые уже давно стали народными хитами.

 

На этом поющий ректор останавливаться не собирается. Михаил Михайлович рассказал, что вместе со студентами КНУКиИ усердно работает над тем, чтобы публика увидела клип на новую душевную песню, автором которой стала Ирина Билык. А также Поплавский в который раз отмечает, что очень важно пропагандировать и исполнять песни на украинском языке.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов