Секретный райдер Стаса Михайлова: Персональный самолет и алкоголь за плотными шторами

20 марта, 2013 04:00 / Звездности
Секретный райдер Стаса Михайлова: Персональный самолет и алкоголь за плотными шторами

Секретный райдер Стаса Михайлова: Персональный самолет и алкоголь за плотными шторами

Журналисты узнали, что потребовал певец от организаторов украинского турне, которое сегодня стартует в Харькове.

Новая программа звезды шансона называется "Я открою свое сердце", однако вся информация, которая касается условий размещения и проживания артиста и его коллектива, - тайна за семью печатями.

"Мы не имеем права давать такую информацию, - оправдывались в Харьковском дворце спорта, где 20 марта споет Михайлов. - Можем сказать только, что билеты еще есть. Цена - от 250 до 1000 гривен".

Из источников, близких к артисту, "Комсомолке" стал известен райдер певца во время его украинского тура.

"Скромная" звезда не летает рейсовыми самолетами - требует чартер для себя и своей команды. Ездит исключительно на машинах представительского класса не старше 5 лет. К себе подпускает только три марки: Mercedes 221-long, Audi А8 long, Lexus 460.

Живет лишь в апартаментах пятизвездочных гостиниц. В Харькове это будет, по всей видимости, отель Kharkiv Palace, где люкс стоит 2500 гривен в сутки. В гостиничном номере нужны 10 бутылок воды и фрукты, в спальне обязательно - плотные ночные шторы и телевизор.

Есть особые пожелания у Михайлова и к гримерной. Например, обязательное условие - литровая бутылка элитного французского коньяка. Закусывает фруктами (апельсины, виноград, яблоки, груши, мандарины - не резать) и красной икрой (банка должна быть в стекле).

 

 

Стас Михайлов , причуды звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов