Жанна Бадоева прокомментировала слухи о своей беременности

25 марта, 2013 04:30 / Звездности
Жанна Бадоева прокомментировала слухи о своей беременности

Жанна Бадоева прокомментировала слухи о своей беременности

Телеведущая откровенно ответила на вопросы поклонников. 


Новое танцевальное шоу, стартовавшее в прошлое воскресенье на телеканале "Интер", вызвало довольно большой интерес у зрителей. Во-первых, это проект о похудении, которым в последние несколько лет занялась чуть ли не вся страна, во-вторых, это еще и яркие танцевальные постановки от ведущих хореографов Украины – Дмитрия Дикусара и Алены Шоптенко. Поэтому и неудивительно, что телезрители захотели подробнее узнать у ведущей шоу Жанны Бадоевой о том, что происходит за кулисами и выйдет ли на паркет сама Жанна, ведь с одной стороны она любит танцевать, а с другой, по слухам, – она в весьма интересном положении. Задать эти вопросы любимице лично смогли читатели "КП" во время онлайн-конференции в пресс-центре издания.

 

– Есть кто-то из участников, кто вас поразил или своей историей, или своими успехами на танцевальном поприще?

– Истории у них у всех, как у обычных людей. Кто-то хочет похудеть, чтобы его полюбили, кто-то хочет для здоровья. Меня поразила женщина 44 года, 3 детей, и она ни разу в жизни не была в спортзале, не занималась физнагрузками и тут попала в такие жесткие условия. Учитывая возраст, я считаю, что это подвиг. И мне интересно за ней наблюдать.

 

– Как вы считаете, когда приятная полнота в женщине или мужчине переходит в лишний вес? И считаете ли вы, что героям проекта действительно нужно худеть?

– Грань? Наверно она наступает тогда, когда человек ощущает дискомфорт. Одышка, когда не можешь двигаться – это физический дискомфорт – это и есть грань. А нужно ли им худеть? Я тоже, когда посмотрела на них, думаю, ну полненькие, но двигаются, живчики. Но если человек сам для себя понимает, что ему это надо, то пусть худеет. Танцы никогда не портили никому жизнь. Это красиво, это здоровье, энергия.

 

– Вы хорошо выглядите, как вам это удается?

– Когда меня спрашивают такое, я ищу подвох. В последнее время пишут, что я беременна, стоит только набрать пару лишних кило. Сейчас хочу их сбросить.

Я ем здоровую, хорошую пищу, не передаю, двигаюсь много, танцую.

 

– Может у вас есть свой любимый танец?

– У меня нет танца. Люблю все, где есть эмоция, драйв, энергия, я все это обожаю.

 

– Станцуете ли вы в шоу?

– Была идея! Но потом я подумала, что, наверное, не буду танцевать, потому что хочу все силы отдать на рост в своей профессии. Чтобы танцевать – нужно очень много работать, а для этого нужно много времени, которым я не располагаю. А танцевать плохо я не хочу.

 

О ЧЕМ ПРОЕКТ

Участники шоу – полные мужчины и женщина разных возрастов. В ходе проекта они будут заниматься спортом, правильно питаться и много танцевать. Именно таким образом они будут терять вес. Чтобы выиграть главный приз – 500 тысяч гривен, нужно будет не только добиться результатов в сбрасывании веса, но и понравиться зрителям.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов