Алена Мозговая жестко раскритиковала Стаса Михайлова

5 апреля, 2013 04:30 / Звездности
Алена Мозговая жестко раскритиковала Стаса Михайлова

Алена Мозговая жестко раскритиковала Стаса Михайлова

Популярная продюсер назвала тембр голоса певца "козлетоном", а видеоиллюстрацию к песне – сатанинским танцем на могиле.

 

Популярный шансонье и сердцеед Стас Михайлов сейчас гастролирует по Украине. Зрители с завидной активностью делятся отзывами о прошедших концертах на разнообразных форумах, однако не обходится и без негатива. На днях на своей страничке в Facebook своих эмоциях поведала известный продюсер Алена Мозговая.

- Ну что, друзья... Побывала я на концерте Стаса Михайлова. Выдержала десять песен... И, надо сказать, это очень много, поверьте мне! Ну, во-первых... ПЕТЬ ОН НЕ УМЕТ И НЕ МОЖЕТ!!! – пишет в Интернете Мозговая. - Это артист разговорного жанра, который периодически пытается "взять ноту", но берёт он её криком, и при этом крик у него с таким противным вибрато, кое я называю попросту "козлетоном"! И это не смешно!!! Это невозможно выдержать человеку, который имеет слух! В каждой песне слова "Бог", "небо", "дорога в вечность", "свет", "каяться".

 

Также Алена призналась, что ушла с концерта, так и не досидев до конца мероприятия.

- Последнюю песню, которую я выдержала, и то не до конца, это песня что-то про звезду... видео на экране было такое.. Иисус в крови, падающий в грязь... Мой внутренний мир мне сказал, что это сатанинский танец на могиле! Никогда в своей жизни я не видела ничего более отвратительного во всех отношениях.

коментарии (27)
осталось 1000 символов