Ведущая Ольга Фреймут: "Я была уверена: съемки в Лондоне пройдут успешно"

5 апреля, 2013 04:10 / Звездности
Ведущая Ольга Фреймут: "Я была уверена: съемки в Лондоне пройдут успешно"

Ведущая Ольга Фреймут: "Я была уверена: съемки в Лондоне пройдут успешно"

Вокруг меня ходит много слухов. Самая любимая тема для желающих "уесть" - моя фамилия. Мне приписывают тройные и даже четверные варианты фамилии. На самом деле все просто!

 

Я - Ольга Конык-Фреймут. Конык - по фамилии отца, Фреймут - по фамилии мамы. Для сомневающихся мы покажем в ближайшей программе паспорт. Крупным планом!

 

Кстати, о паспорте. На этой неделе мы снова снимали сюжеты за границей. Девушка на украинской таможне посмотрела на фамилию в паспорте, подняла глаза, узнала и... заулыбалась. А в ответ улыбалась я. Потому что мы улетали в Лондон! Город, в котором я долго жила. Мало кто знает, но без этого города не было бы "Ревизора". Да, вот так! Именно тут я несколько месяцев проработала официанткой, а потом - журналистом на BBC! Именно тут родилась моя доченька.

 

И именно сюда я рвалась, когда у нас только возникла идея делать ревизии за границей... Я была уверена: съемки в Лондоне пройдут успешно.

 

Шеф-редактор Анна ЖИЖА: "Поражает и вдохновляет реакция персонала на нас"


Я сейчас в отельном номере в Лондоне. Из окна виден Гайд-парк. Через час наша съемочная группа выезжает на новую ревизию. А вчера, когда мы проверяли гостиницу в центре, меня поразило вот что. Менеджер позвонил владельцу с сообщением о неожиданных гостях с камерами. Мы взволнованно ждали любой реакции. Владелец в ответ не только позволил показать номера и пообщаться с его постояльцами, если они не будут возражать. Он извинился, что не сможет приехать лично. А в заполненном ресторанчике в престижном Найтсбридже официант, смутившись из-за камер, забыл подать Оле кофе. Осознав это, не только извинился, но и сказал, что кофе - без возражений - оплатит лично.

 

Кроме Оли, в Великобритании все мы впервые. И то рабочее, что больше всего поражает и вдохновляет, - это реакция персонала на нас. Как и в Вене, в Лондоне ничего не знают о программе "Ревизор". Но местные менеджеры реагируют куда доброжелательнее, чем в Австрии и даже в Украине. И, возможно, из-за того что Оля в шутку называет Великобританию своей второй родиной, команде здесь работается легко, уверенно и спокойно.

 

Первую ревизию из Лондона мы покажем уже в ближайшей программе.

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов