Павел Майков устроил скандал на популярном ток-шоу

8 апреля, 2013 09:08 / Звездности
Павел Майков устроил скандал на популярном ток-шоу

Павел Майков устроил скандал на популярном ток-шоу

На съемках ток-шоу Говорим и показываем (НТВ, Россия) актер Павел Майков устроил скандал. Артист очень болезненно отреагировал на вопрос ведущего шоу Леонида Закошанского, который был задан даже не Майкову, а другому герою программы.

Странную реакцию Павла Майкова вызвал вопрос Закошанского, адресованный герою программы – сыну одного из актеров ныне забытого. Ведущий поинтересовался у молодого человека, почему тот не помогает своему когда-то знаменитому отцу. В этот момент в разговор сразу на повышенных тонах вступил Майков, недоумевая, почему Закошанский пытается вызвать у сына чувство вины.

В ответ на прозвучавший вопрос Павел начал перебивать ведущего, материться и кричать. А потом артист и вовсе снял петличку микрофона и ушел из студии в гримерку. В комнате Майков продолжил материться, несмотря на присутствие супруги и его девятилетнего сына. При этом у окружающих сложилось мнение, что у актера не все в порядке с психикой. Ведущий ток-шоу посоветовал Павлу сходить на обследование к врачу.

После скандала Павел поспешил вместе с семьей покинуть студию и уехал домой на автомобиле. Все присутствовавшие на съемках люди остались в недоумении.

Читай также: Анастасия Стоцкая: Женщине нужно уметь прокормить себя и ребенка

Напомним, в феврале этого годав офис российской певицы Анастасии Стоцкой, родной сестры Павла Майкова, проникли злоумышленники, которые украли не только деньги и оргтехнику, но и новые песни артистки.

Смотри клип Анастасии Стоцкой на песню Прикольная, в котором снимался Павел Майков:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов