Потап официально прокомментировал "яичный" инцидент в Тернополе

8 апреля, 2013 10:19 / Звездности
Потап официально прокомментировал "яичный" инцидент в Тернополе

Потап официально прокомментировал "яичный" инцидент в Тернополе

Украинский певец Потап дал официальный комментарий касательно инцилента, который произошел во время концерта в Тернополе, на котором несколько молодых людей забросали сцену сырыми яйцами.

Концерт во дворце культуры Березиль города Тернополь начался с выхода альтер-эго Потапа Аркадия Лайкина. Зная о месной традиции забрасывать русскоязычных артистов яйцами, исполнитель сразу обратился к залу на украинском языке с просьбой сделать это сразу, чтобы не пострадали девушки, которые будут выступать после него. На вопрос "Поддерживаете ли вы идею забрасывания украинских артистов яйцами?" за  хором однозначно ответил "Нет", после чего началось выступление певца. Однако уже спустя некоторое время около семи яиц полетели на сцену, из которых несколько попали в самого артиста.

"У меня складывается впечатление, что какая-то организация хотела таким образом пропиариться за наш счет, – комментирует инцидент Потап. – Но в отстаивании своих позиций и личностных убеждений нужно чувствовать грань дозволенного: является ли хулиганство единственным способом заявить о себе и доказать что-то? И самое главное, какая идея преследуется, какая поставлена цель и сверхзадача?".

Потап рассказывает, что во время общения с хулиганами не смог от них добиться ответа на простой вопрос: зачем?

"Я был шокирован одним моментом: мне удалось после концерта поговорить с этими шестью ребятами. Во- первых, приветствовал их словами "Слава Україні!", на что к огромному удивлению не услышал ответа. К слову, я и все артисты моего продюсерского центра, выступая в городах с преимущественно украиноязычным населением, говорим исключительно по-украински, в первую очередь во время концерта. Но самым вопиющим было то, что никто из задержанных не смог ответить, зачем они это сделали. Несколько ребят заплакали, кто-то пытался просить прощения", – рассказал продюсер.

Отметим, что материальный ущерб ДК Березиль оценен в 15 000 гривен, приблизительная стоимость поврежденного осветительного прибора – 2000 долларов. Сейчас в Тернопольском городском отделе внутренних дел открыто уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка из мотивов явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом. Наказание за хулиганство – от штрафа до семи лет лишения свободы в зависимости от квалифицирующих признаков.

Смотри также: Настя Каменских стала проституткой из Города грехов

Напомним, недавно Настя Каменских похвасталась предстоящим выходом нового клипа, который именовала "самым смелым видео в СНГ". Пришло время показать шокирующее фото со съемок. Гримеры так усердно поработали над внешностью Потапа и Насти, что исполнители стали выглядеть лет на 40 старше. Другими словами, в клипе на песню Вместе артисты предстанут в образе бабушки и дедушки, которым далеко за 70.

Читай также: Жена Потапа не отрицает, что он отдыхал на Кубе с Настей Каменских

Смотри клип Потапа и Насти на песню Если вдруг:



Источник: пресс-служба Потапа и Насти
коментарии (27)
осталось 1000 символов