Друзья Димопулос и Самсоненко уверенны, что пара рассталась

9 апреля, 2013 11:03 / Звездности
Друзья Димопулос и Самсоненко уверенны, что пара рассталась

Друзья Димопулос и Самсоненко уверенны, что пара рассталась

Экс-ВИА Гра Санта Димопулос и бизнесмен Владимир Самсоненко летом 2012 года сыграли пышную свадьбу в Италии. Сейчас, спустя полгода после торжества, друзья звездной пары уверяют, что они больше не вместе.

Как сообщают журналисты ТСН, всюду Санта появляется сама. На съемках клипа, на интервью, на вечеринках и светских мероприятиях. Димопулос везде без мужа-бизнесмена Владимира Самсоненко.

Ни одной общей фотографии после свадьбы.

В окружении певицы уверены, что Димопулос и Самсоненко давно расстались и не живут вместе. И даже роскошная свадьба в Риме была ненастоящей.

Читай также: У Анны Седоковой появился бойфренд?

"О своей личной жизни я сейчас не говорю. Хватит. Мне кажется, что моя личная жизнь заполонила все. Ничего не комментирую. Могу сказать только, что приписываемые романы мне – ложь", – призналась Димопулос.

Владимир Самсоненко, в свою очередь, хранит молчание. Прессе отношений с женой не комментирует, на телефонные звонки не отвечает.

Читай также: Санта Димопулос похвалила новую девушку Андрея Джеджулы

Отметим, СМИ еще в феврале начали высказывать предположения о том, что в семье Санты и Владимира Самсоненко не все ладно. Певица опровергала эти слухи.

Кстати, в декабре 2012 года экс-муж Димопулос – Андрей Джеджула поделился с журналистом IVONA сенсационными догадками. Он считает, что свадьба Санты и Самсоненко – пиар.

Читай также: Санта Димопулос и Ева Бушмина обменялись любезностями в Twitter

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов